talyan писал(а):SLAVA12 писал(а):
Мне лично пох на рассуждения анатоля т.к. анатоль не проехал не одной гонки. А пиздит как будто построил болид ф1 и победил все живое. Как правильно заметили парни см. Топ и результаты чампа. Все остальное в топку.
странно. обычно ты говоришь што тебе пох и ты ради фана... видимо ты пиздел..

главное славик. никто не удивлен. поверь уже вообще никто в паддоке
я уже приводил в пример. есть такой эриан ньюи. он ваще ездить не умеет. ему дали спорткар он его разьебал в тотал. при этом врядли кто из пилотов ф1 будет тявкать на его рассуждения по поводу гонок и машин.
так вот мораль. чтобы понимать что происходит не надо сидеть за рулем. если за рулем гений но машина дно то ничо не будет. и если за рулем дно но машина гений то тоже мало чо будет но децл больше но все равно дно.
славик я могу ехать от ильи примерно так же как вы от пети. что это дает? для меня ничего. я не рассуждаю. я просто привожу факты. или я где то наврал что вы стартуя с первого места проваливаетесь на дно? покажи где я спиздел по поводу вашей езды и ваших достижений?
как-то не вяжется тогда, мы дно, тачка с дырками в бампере дно, гануш и тот дно, а время 3,1 и в на тумбе, где подвох?
З.Ы. Доставалов тоже 2,6 ехал, но в топе этого времени нет, к чему спор?
По поводу времени на кузко, никто рекордов ставить не собирался, катали по фану без датчика, ты спросил время, тебе сказали причем тут нокия?