Не поднимали.kop4enyi писал(а):А как подняли степень?
Есиче ехать надо на калужку.
Не поднимали.kop4enyi писал(а):А как подняли степень?
Cкажу В Защиту Рината был и У Димы,и в Альтехно,и в receplace,и Урт.у У Рината и winde ,и в rtune,MorendiCATAH писал(а):И мой совет ради интереса загоняйте машины не только к Муре и Ринату на стенд, будете сильно удивлены.
Я просто кучу опыта имею по тазам друзей и знакомых которые едут на Калужку оп 204лс с атмо мотора, едут к Муре 211,а когда мотор под 300лс разница еще больше,вот и получается что стенд показал 300+ а реально там нет 300 ну и едет соотв.
С другой стороны цифры есть со стенда - можно для красного словца бросить где то в беседе настоящих тюнеров что мол да у меня тристасил результатом все довольны,как автор и писал на радостях по началу...
Ты первый от кого я слышу что в R2R было меньше чем где либо еще.Степан писал(а):Cкажу В Защиту Рината был и У Димы,и в Альтехно,и в receplace,и Урт.у У Рината и winde ,и в rtune,MorendiCATAH писал(а):И мой совет ради интереса загоняйте машины не только к Муре и Ринату на стенд, будете сильно удивлены.
Я просто кучу опыта имею по тазам друзей и знакомых которые едут на Калужку оп 204лс с атмо мотора, едут к Муре 211,а когда мотор под 300лс разница еще больше,вот и получается что стенд показал 300+ а реально там нет 300 ну и едет соотв.
С другой стороны цифры есть со стенда - можно для красного словца бросить где то в беседе настоящих тюнеров что мол да у меня тристасил результатом все довольны,как автор и писал на радостях по началу...
Так вот что у Рината,было 295,а у Димы 297 График остался только с Димы стенда(((
НА всех остальных стендах было за 315 сил
В Альтехно очень дорого (((
Сетап k20+блок k2.4 +джексон ролик 3.1 дюйма 0.33 бара юольше не смогли
100-200 лучшее было 11.2 на горячем компресоре без авсяких автокулеров,машино полновесная
Я больше Кроме Рината Стенда никогда и никуда не поеду,Просто Лишняя трата денег
Больше всего показывало в Альтехно и RtuneCATAH писал(а):Ты первый от кого я слышу что в R2R было меньше чем где либо еще.Степан писал(а):Cкажу В Защиту Рината был и У Димы,и в Альтехно,и в receplace,и Урт.у У Рината и winde ,и в rtune,MorendiCATAH писал(а):И мой совет ради интереса загоняйте машины не только к Муре и Ринату на стенд, будете сильно удивлены.
Так вот что у Рината,было 295,а у Димы 297 График остался только с Димы стенда(((
НА всех остальных стендах было за 315 сил
В Альтехно очень дорого (((
Сетап k20+блок k2.4 +джексон ролик 3.1 дюйма 0.33 бара юольше не смогли
100-200 лучшее было 11.2 на горячем компресоре без авсяких автокулеров,машино полновесная
Я больше Кроме Рината Стенда никогда и никуда не поеду,Просто Лишняя трата денег
Ну посмотрим я только на факты опираюсь, свою отвезу на днях.
Восьмерка автора я так понял тоже приедет к Диме.
Матвей писал(а):ну что замерилисЬ?