Модератор: OleGUN
Может кому надо:
1. пороги на Integra DC1 DC2 - цвет серебристый металлик. ФОТО ВНИЗУ. Есть коцки. Материал стеклопластик. Поставить хотел себе, но у меня подвеска занижена на 40 мм - слишком низко. Лежат без дела. 3000 р.
2. голова от D16Z SOHC VTEC - после замены колпачков (оригинал) работала на турбомоторе 25 т. км. Крышка покрыта желтым полимером, буквы - красные. Себе на машину поставил DOHC голову. 1500 р.
1. пороги на Integra DC1 DC2 - цвет серебристый металлик. ФОТО ВНИЗУ. Есть коцки. Материал стеклопластик. Поставить хотел себе, но у меня подвеска занижена на 40 мм - слишком низко. Лежат без дела. 3000 р.
2. голова от D16Z SOHC VTEC - после замены колпачков (оригинал) работала на турбомоторе 25 т. км. Крышка покрыта желтым полимером, буквы - красные. Себе на машину поставил DOHC голову. 1500 р.
Последний раз редактировалось Manson 19 июн 2008, Чт 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
Пороги тюненые или стандарт?
тюнингованыеKirill писал(а):Пороги тюненые или стандарт?
фотки порогов..если понравится то первый 

отправлюdezte писал(а):голову в Москву отправишь?
сегодня сделаю - завтра выложу.АРТЁМ писал(а):фотки порогов..если понравится то первый
А если на зц голову поставить, что ещё потребуется? а вообще можно ли? мозг это понятно, у меня обд2а, впуск выпуск трамблер свои подойдут или надо от д16? как там втек включается?
Буду точнее - на самом деле это голова от JDM ZC от Domani. D16Z написал т к это его прямой аналог (кто-то может больше знает D16 чем ZCВеталь писал(а):А если на зц голову поставить, что ещё потребуется? а вообще можно ли? мозг это понятно, у меня обд2а, впуск выпуск трамблер свои подойдут или надо от д16? как там втек включается?

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
если чо..я второй за головой на очередиManson писал(а):Буду точнее - на самом деле это голова от JDM ZC от Domani. D16Z написал т к это его прямой аналог (кто-то может больше знает D16 чем ZCВеталь писал(а):А если на зц голову поставить, что ещё потребуется? а вообще можно ли? мозг это понятно, у меня обд2а, впуск выпуск трамблер свои подойдут или надо от д16? как там втек включается?)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
фотографии порогов:

головы больше нет... забрали