т.е. вынул из приборкиrobot_gobot писал(а):276тыщHond@Vod писал(а):пробег теперь нульц?![]()
Зато лампочки абс и айк больше не горят! Починил

т.е. вынул из приборкиrobot_gobot писал(а):276тыщHond@Vod писал(а):пробег теперь нульц?![]()
Зато лампочки абс и айк больше не горят! Починил
Ага! Не придумал ничего лучше как починить то, чего нетscr grey писал(а):
т.е. вынул из приборки
Могу предложить поставить таймер, зажигание вкл, лампочки горят секунд 8, потом гаснут, типа заебись всёrobot_gobot писал(а):Ага! Не придумал ничего лучше как починить то, чего нетscr grey писал(а):
т.е. вынул из приборки
Зато теперь намного приятней смотреть на приборку, все таки лампочки неисправности напрягают
профессионалMappo писал(а):Могу предложить поставить таймер, зажигание вкл, лампочки горят секунд 8, потом гаснут, типа заебись всёrobot_gobot писал(а):Ага! Не придумал ничего лучше как починить то, чего нетscr grey писал(а):
т.е. вынул из приборки
Зато теперь намного приятней смотреть на приборку, все таки лампочки неисправности напрягают
И покупай после этого у вас машины...Mappo писал(а):Могу предложить поставить таймер, зажигание вкл, лампочки горят секунд 8, потом гаснут, типа заебись всёrobot_gobot писал(а):Ага! Не придумал ничего лучше как починить то, чего нетscr grey писал(а):
т.е. вынул из приборки
Т.е. как тыrobot_gobot писал(а):skyren писал(а):Руся, купишь эту шляпу НФСовскую, я не буду больше с тобой общатьсяне боись, нфс не будет)
Брызговики смотрятся заебись только с колесами в правильных параметрах и только оригинал
Так что сначала будут тапки и подвеска, а потом уже буду смотреть в сторону брызговиков. Тем более что они важны, защищают кузов когда ездишь вот так![]()
да вот есть разницаskzerocool писал(а):А какая к хую разница чугун или алюминий?))) гнется об бордюр и то и то збс
л
да, различия в том что они не гнутся от малейших ударов и повышенных нагрузокskzerocool писал(а):Не понимаю - объясни....
То есть различия только в том гнутся они об бордюр или нет?)