Honda CR450R 2007 год пробег 140 моточасов.
Сегодня привезла транспортная, сначала не мог завести, обзвонился Морсику, потом плеснул Бенза и с пол тычка завёл этого зверя

Будем собирать SUPERMOTO.
Впереди ТО и покупка всяких ништяков.

Намыл

да хуй знает бро, Морсик не менял ничо и прошлый хозяин тоже. Я его зимой отдам мастерам, пусть смотрят, меняют чо надо там, поршень, мож колено.Kazuki писал(а):сколько МЧ у него поршневая ходит?
Хз, то ли объяснить, что похер сколько тактов, когда ресурс в моточасах. То ли просто поставить смайлик "Unnamed писал(а):Он же четырехтактный, зачем на нем ресурс в моточасах считать?
тут я тоже не совсем согласен ибо когда ебанёт 2т из за того, что проебал ЦПГ это в принципе ещё не так страшно (если цилиндр без никасила и останется без задиров).Aleksilius писал(а):да он наверно про то что это не так важно как на 2х тактах
Потамуча этокроссUnnamed писал(а):Он же четырехтактный, зачем на нем ресурс в моточасах считать?
Нене, сначала укатаю, потом химчистка полировка и коньAleksilius писал(а):за 200 поди уже на авто.ру стоит
А как ещё считать на технике, у которой пробег с износом мотора имеют мало общего?Unnamed писал(а):Он же четырехтактный, зачем на нем ресурс в моточасах считать?
из всех кого знаю почти у всех спорт птс напечатанный дома на принтереhondaracer писал(а):Не думаю, что он будет собирать супермото без доковнадеюсь по крайней мере!!