я за 200 заберуkoin писал(а):Да ты шутишь? Кому это старое ведро нужно?PARTYзан писал(а):koin писал(а):Ого какой дрочибельный эвик!
сливай давай свою DC2 и бери ЭВО

koin писал(а):Иш ты хитрый какойPARTYзан писал(а):
я за 200 заберу
В 2016 году хоть разок на КузКо жахнешь??BlackPerson писал(а):когда на кольцо ?)
Для того чтобы жахнуть надо за зиму заиметьBoBaH писал(а):В 2016 году хоть разок на КузКо жахнешь??BlackPerson писал(а):когда на кольцо ?)
Ты хочешь сразу в ТоП20 попасть????Hond@Vod писал(а):Для того чтобы жахнуть надо за зиму заиметьBoBaH писал(а):В 2016 году хоть разок на КузКо жахнешь??BlackPerson писал(а):когда на кольцо ?)
- подвеску
- тормоза
- свежую резину
И можно ехать
с тормазами пока жопа)robot_gobot писал(а):А что в тормозах не устраивает?
уже лежит рем комплект передних машинок$@$H@ писал(а):передние диски EBC + колодки Endless CCRG. и будешь вполне доволен за не сильно большой бюджет, проверил на себе. только пыльники готовься на суппортах менять
Что с пыльниками? Из-за чего?$@$H@ писал(а):ну вот 3 сессии на МРВ, на улице примерно 25-26 градусов тепла, тормоза выдержали отлично - ни разу не перегрел. но пыльникам пизда
подгорели, пластины не спасают. но для трека, как я понял, это вообще стандартная ситуация. тут либо колодки, которые меньше держат и просто тормоза закончатся, и ты не доведешь до той температуры, когда пыльникам пизда. либо хорошие колодки, но тогда температура большая - горят пыльники, суппорта цвет меняют, надпись брембо желтеетTA6 писал(а):Что с пыльниками? Из-за чего?$@$H@ писал(а):ну вот 3 сессии на МРВ, на улице примерно 25-26 градусов тепла, тормоза выдержали отлично - ни разу не перегрел. но пыльникам пизда
один раз с 240, потом пока развернешься, пока опять разгонишься - так ничего не сгоритHond@Vod писал(а):ща Леха напишет что тормозит каждый четверг с 240 км/ч и у него с пыльниками все ок)
У меня CCRG на сток дисках. Езжу год уже. Все нормально.Hond@Vod писал(а):ща Леха напишет что тормозит каждый четверг с 240 км/ч и у него с пыльниками все ок)
сток размера. если под штатный суппортrobot_gobot писал(а):У меня составные project mu и какие то endless колодки (хз какие, до 700 градусов вроде), на кольце просто заебательски тормозит все это.
Но вот я не понимаю, эти project mu сток размера или больше?