MOPS писал(а):чет подлокотник засалился
Ну ему 13 лет почти)))
MOPS писал(а):чет подлокотник засалился
я снимал и дома в раковине "лаской" мыл. заебца получалосьkabzon писал(а):MOPS писал(а):чет подлокотник засалился
Ну ему 13 лет почти)))
продай пассажирский трон, т.е. левый, купишь в замен еще один ковшkabzon писал(а):
заинсталил трон,спасибо Илюхе DOHC за подгон салазок!!!
ну и примерил ремешки,но пока не поставил![]()
блять теперь низко сижу пиздец,с непривычки еле выехал из гаража
dimedrol писал(а):я снимал и дома в раковине "лаской" мыл. заебца получалосьkabzon писал(а):MOPS писал(а):чет подлокотник засалился
Ну ему 13 лет почти)))
purple писал(а):Колёса могут бить
от свечей к баку с насосом)kabzon писал(а): так же сегодня заметил что например едешь 3-3.5 тыщи оборотов давишь газ в пол,есть небольшой затуп,и иногда к 7.8-8 тысячам рывками начинает набирать??? тут откуда копать???
KOSTIX писал(а):от свечей к баку с насосом)kabzon писал(а): так же сегодня заметил что например едешь 3-3.5 тыщи оборотов давишь газ в пол,есть небольшой затуп,и иногда к 7.8-8 тысячам рывками начинает набирать??? тут откуда копать???
95 это совсем плохо?)) че свечам будет то? ты ж не ДТ залилkabzon писал(а):KOSTIX писал(а):от свечей к баку с насосом)kabzon писал(а): так же сегодня заметил что например едешь 3-3.5 тыщи оборотов давишь газ в пол,есть небольшой затуп,и иногда к 7.8-8 тысячам рывками начинает набирать??? тут откуда копать???
Свечи новые. Бля кароч я понял. Спасибо! Могли засратся свечи если я один раз на 95 покатался?)
RRR писал(а):Пиздец советчики
Mar1boro писал(а):Не хонду и проваливай
У тебя нормальный еврик, ты многое там сделалkabzon писал(а):RRR писал(а):Пиздец советчики
Рино,скажи что покупать) я тогда у тебя уже постеснялся спрашивать