95 000 км пробег
цена 850 000
есть вентиляция сидух, светящиеся пороги и прочая необходимая успешному человеку херня
Хз что еще сказать, многие видели, некоторые даже катались на ней

Модератор: OleGUN
меня на нем катали.KOSTIX писал(а):по-моему ж пылкий хотел
ну или просто часто говорил про него
зачем ему механика? не гонка жеpurple писал(а):Жалко на механике таких не бывает.(
Узкоглазые инженеры позаботились и об этом, есть лепестки на руле..purple писал(а):Да и в не гонке мне нравится контролировать самому что когда и как будет происходить.
Эффект присутствия как то ощущается. Чувствуешь, что это ты едешь в машине, а не машина едет, а ты просто в ней сидишь. И рулишь...
За 650 это будет либо упилок, либо самый первый год выпуска с различными недостатками и пробегом в 200+, в принципе если косяки ток по кузову будут, а тех часть в идеале то такой вариант возможенmaddix писал(а):куда смотреть при покупке хочу такой же, но в бюджете до 650.. реально найти не ужарок? как вообще авто? какие минусы, плюсы, по сравнению с аккордом года 10, например..
purple писал(а):Жалко на механике таких не бывает.(
я хз, вот за 68тыс пробега, сколько она у нас что делалось помимо замены расходников:maddix писал(а):куда смотреть при покупке хочу такой же, но в бюджете до 650.. реально найти не ужарок? как вообще авто? какие минусы, плюсы, по сравнению с аккордом года 10, например..
Субару купили?maddix писал(а):куда смотреть при покупке хочу такой же, но в бюджете до 650.. реально найти не ужарок? как вообще авто? какие минусы, плюсы, по сравнению с аккордом года 10, например..
КПП к сотке нигде не начала сопливить?у селектора (не знаю, как на них автомат устроен)? у приводов? сальники валов? скрипы не появились в салоне? противотуманки не лопаются? Передний бампер при высоких бордюрах не выходит из пазов на крыльях?Dyus писал(а):я хз, вот за 68тыс пробега, сколько она у нас что делалось помимо замены расходников:maddix писал(а):куда смотреть при покупке хочу такой же, но в бюджете до 650.. реально найти не ужарок? как вообще авто? какие минусы, плюсы, по сравнению с аккордом года 10, например..
2 раза меняли предохранитель прикуривателя, потому что туда падала монетка![]()
![]()
и все.. остальное масло, диски. колодки, фильтра.. ну и масло в коробке меняли, хотя лексус говорит что оно на весь срок службы.. но мы его покупали чот ценник был 1,25 млн..
нет(Сэло писал(а):Субару купили?maddix писал(а):куда смотреть при покупке хочу такой же, но в бюджете до 650.. реально найти не ужарок? как вообще авто? какие минусы, плюсы, по сравнению с аккордом года 10, например..