palecvope писал(а):
Андрей) мне смешно наблюдать как ты прям любишь темы про эту машину) Нельзя пройти мимо не насрав) я почему -то кроме высеров не увидел ничего дельного собраного вашими руками , машину купить в москве задрочить, поставить китай блестяшки и продать вот ваш девиз )
я кстати помню как ты технично слился на своем супер левине сославшись на 5 ступ

Леша,я не люблю собирать, прикручивать, и мерять, я ездить люблю, как бы странно это ни звучало на этом ресурсе.

наверное, поэтому ты ничего собранное моими (почему ты написал "ВАШИМИ" я так и не понял) не видел.
Ну и чтоб не быть пердуном в лужи поясни, в чем была убита хонда и какие китайские блестяшки на ней были
если виртуал дино показывает реальные силы/момент, то по логике сабжевый авто должен ехать гораздо быстрее б20? так? тогда почему он ехал чуть быстрее стокового левина, который сливал б20 просто адское расстояние? я реально не понимаю, в чем проблема этой машины, почему она не ехала на свои силы и момент?
Я всегда говорил и буду говорить, что левин неедущая телега, особенно на 5ступе, так и слива как бы нет никакого-чо овоща насиловать?
Мне нравится эта машина. Ты ее собирал или нет? расскажи тогда, чо она не едет?) от первого лица бгг