по честноку говорю как есть, сейчас кэша нет, вот и не крашу, может хонда уйдет возьму овоща и на разницу покрашу, видно будет одним словом, но нал сейчас бы не помешал. Ништяки покупались за другой прайс нежели стоят сейчас. Да и не мной к слову.BlackPerson писал(а):такие ценники приводишь а покрасить типа неначто ?)
Модератор: OleGUN
- Redmerid
- Машина: Mazda RX-7
FN2 turbo
Honda ej9 turbo - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Redmerid писал(а):Глеб говорит что у тебя втека нетkabzon писал(а):Да нихуя не доплачу)))
ты думаешь он просто так свои упилки продает?
там просто всегда че-то наебнуто![]()
и следующие разбираются, приходится даже пилить тачку
да уж,знаток

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- scr grey
- Контактная информация:
того кто купит за 600 сделай фото пожалуйста.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
scr grey писал(а):того кто купит за 600 сделай фото пожалуйста.
Во-во а он еще и доплатить просит

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Redmerid писал(а):600 ценник только здесьscr grey писал(а):того кто купит за 600 сделай фото пожалуйста.уйдет дороже думаю
только если распилом

- Redmerid
FN2 turbo
- Контактная информация:
Разве что обратно в Япониюkabzon писал(а):Redmerid писал(а):600 ценник только здесьscr grey писал(а):того кто купит за 600 сделай фото пожалуйста.уйдет дороже думаю
только если распилом

ну бля,или так. честно тащусь с рх7 если надумаешь менятся,пиши
мож и соглашусь без твоей доплаты 

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
kabzon писал(а):ну бля,или так. честно тащусь с рх7 если надумаешь менятся,пишимож и соглашусь без твоей доплаты

Dodge Viper RT-10 + compressor
я то что,это всё рынок,кому нужна непрактичная машина с вечно дрищущим роторным мотором,еще и 92 года взамен ахуенного практичного,надежного,и современного по сравнению с рх7 аккорда 

- scr grey
- Контактная информация:
Вдруг кто не знал, технологии не стоят на месте.
М2 будет дистанцирована от стандартной линейки 2-Series. Автомобиль получит модифицированную спортивную подвеску и новую тормозную систему. По неофициальной информации, под капотом автомобиля будет устанавливаться 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Мощность мотора составит 380 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться за 4,8 секунды.
М2 будет дистанцирована от стандартной линейки 2-Series. Автомобиль получит модифицированную спортивную подвеску и новую тормозную систему. По неофициальной информации, под капотом автомобиля будет устанавливаться 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Мощность мотора составит 380 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться за 4,8 секунды.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- Redmerid
FN2 turbo
- Контактная информация:
kabzon писал(а):я то что,это всё рынок,кому нужна непрактичная машина с вечно дрищущим роторным мотором,еще и 92 года взамен ахуенного практичного,надежного,и современного по сравнению с рх7 аккорда

Redmerid писал(а):kabzon писал(а):я то что,это всё рынок,кому нужна непрактичная машина с вечно дрищущим роторным мотором,еще и 92 года взамен ахуенного практичного,надежного,и современного по сравнению с рх7 аккордая уже прям представляю как я наваливаю на аккорде, а он у тебя с дымком? это я чтоб по полной визуализировать начать
К сожалению без дымка

Кстати можешь снять турбу и доплатить мне ее стоимость,и я сам приеду за маздой

- Redmerid
FN2 turbo
- Контактная информация:
Ты прибегаешь к навыкам НЛП, мне все сложнее противостоять, турбу будем считать по прайсу атомика?kabzon писал(а):Redmerid писал(а):kabzon писал(а):я то что,это всё рынок,кому нужна непрактичная машина с вечно дрищущим роторным мотором,еще и 92 года взамен ахуенного практичного,надежного,и современного по сравнению с рх7 аккордая уже прям представляю как я наваливаю на аккорде, а он у тебя с дымком? это я чтоб по полной визуализировать начать
К сожалению без дымкано ты можешь ебашить на нем и сам в салоне себе воспроизводить звук блоу офф'а. Это же ахуенно,едешь такой во втеке,переключаешься и пшшш
![]()
Кстати можешь снять турбу и доплатить мне ее стоимость,и я сам приеду за маздой

- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Цена подарок-теме ап)
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали