надо дождаться регламента нового и брать готовые болиды

Модератор: Orsich
хонды не гниют, почтиtalyan писал(а):ржавчина делает свое коричневое делоDOHC писал(а):это вопрос времени
возможно сделают минимальный вес авто. я считаю это неправильно. вроде как ограничения все для удешевления гонок. в этом плане ограничение количества резины куда лучше чем вес авто. снизить вес авто это самый дешовый тюнинг из доступных.yakov писал(а):еще нет, еще нет денег на покупку)
новой информации по будущему регламенту нет?
все по старому будет или?
смотри ка. если смотреть с правильного ракурса то действительно так и естьPARTYzan писал(а): как Ильич бъет
можно было бы подфотошопить, чтоб ильич руль крутил влево до столкновения, но че то лень этим заниматьсяtalyan писал(а):смотри ка. если смотреть с правильного ракурса то действительно так и естьPARTYzan писал(а): как Ильич бъет![]()
мы просто смотрим на гонки через нашу кривую и мутную призму недостойного дна. а если смотреть иначе то все иначе
у всех где то так и веситskyren писал(а):у меня, кроме крышки, все метал, она где то так и весит.
больше нигде дырок нет?skyren писал(а):Жора, бля, у меня даже стеклоподъемники стоят, из облегчения только задняя крышка и дырки в бампере
а для тюненого к20?mikhail124 писал(а):1150 норм для к20и 1050 для 18 мотора
снимешь будет, где видео твоего полета на кузбасский космодром?Sash писал(а):ещё видео будет ?
А то проветривать заебался
вы же меня убеждали, что мощность не отследить, что одно и тоже спрашиваешь?talyan писал(а):а для тюненого к20?mikhail124 писал(а):1150 норм для к20и 1050 для 18 мотора
я буду взвешиваться в свинцовом поясе как аквалангистtalyan писал(а):а для тюненого к20?mikhail124 писал(а):1150 норм для к20и 1050 для 18 мотора
а мощность будем на глаз измерять?mikhail124 писал(а):вы же меня убеждали, что мощность не отследить, что одно и тоже спрашиваешь?talyan писал(а):а для тюненого к20?mikhail124 писал(а):1150 норм для к20и 1050 для 18 мотора
я вообще за коэффициент мощность/вес = ширина шины
на стендDOHC писал(а): а мощность будем на глаз измерять?