кто поедет и как, предлагаю собрать команду и выехать централизованно

нужен чел на комфортной тачке, а это уже не тру-редс. противоречиеMappo писал(а):Я еду. На Сапсане пиздану. 2500 в одну сторону.
Питер, давайте собираемся, просыпаемся, поехали в мск!!!!!
Еще дешевле варик, одна машина - чела, скинулись на Бенз по рублику и в путь.
ну тут же есть у кого-то XXX))Mappo писал(а):Я еду. На Сапсане пиздану. 2500 в одну сторону.
Езжайте не КлеймеFaustoR писал(а):нужен чел на комфортной тачке, а это уже не тру-редс. противоречиеMappo писал(а):Я еду. На Сапсане пиздану. 2500 в одну сторону.
Ну да, так мы хоть в черте норода встанемMOPS писал(а):Езжайте не КлеймеFaustoR писал(а):нужен чел на комфортной тачке, а это уже не тру-редс. противоречиеMappo писал(а):Я еду. На Сапсане пиздану. 2500 в одну сторону.
Спишись с Андроном, может у него место в тачке будет. Поехали Витек!Kleymo писал(а):атвечаю поехал бы, еслиб было время, а главное БАБЛО
может когда в след раз
Mappo писал(а):Спишись с Андроном, может у него место в тачке будет. Поехали Витек!Kleymo писал(а):атвечаю поехал бы, еслиб было время, а главное БАБЛО
может когда в след раз
с ложечки и грудью бляKleymo писал(а):Mappo писал(а):Спишись с Андроном, может у него место в тачке будет. Поехали Витек!Kleymo писал(а):атвечаю поехал бы, еслиб было время, а главное БАБЛО
может когда в след раз
а кормить и поить ты меня будешь?
FaustoR писал(а):
с ложечки и грудью блячерт...а ведь я бы даже деньжат подкинул, чтобы такое увидеть