Заранее благодарен за любую информацию/предложения.

Модератор: OleGUN
esli budesh tak delat srazu ishi sebe benza bakmr. rich писал(а):Помогите пожалуйста! У самого Сивик 95-го года, ЕГ, D13B, всего 75 лошадей. Есть желание движку эту, пусть и хорошую, поменять. Рассматриваемые варианты: В16А, В16В, В18С, Н22. Вопрос не срочный. Буду брать мотор в комплекте: снял - поставил, с документами. Где можно поискать, может кто-то возит из Владика или Японии? Может есть конторы, которые на заказ ищут подобные варианты с предварительным согласованием.
Заранее благодарен за любую информацию/предложения.![]()
![]()
![]()
Че за бред ?eg4 писал(а):есть в наличии c32 (280 сил)
и 5,5 amg (550 сил)
все под сивик в ег кузове переходники подушки мозги тд
Lektor писал(а):Кто купит мой мотор с разборы.УБЬЮ СУКУ
там с документами наверно *не чисто*Lektor писал(а):не знаю,это как объявление.
Я себе в карбовый сивик свапил Н22, все сток кроме подушек (с ибая), и привод левый под заказ. Насос внешний Волга, бак стоковый карбовый. Если не хочешь иметь секс с установкой, ну там подпиливать, ждать когда изготовят палку, СВАПь ЛС/ВТЕК (В20+голова В16/18), прикрутил и поехал (образно). Приимушества относительно дещево, по сравнению с туперовскими моторами и резвее.mr. rich писал(а):Помогите пожалуйста! У самого Сивик 95-го года, ЕГ, D13B, всего 75 лошадей. Есть желание движку эту, пусть и хорошую, поменять. Рассматриваемые варианты: В16А, В16В, В18С, Н22. Вопрос не срочный. Буду брать мотор в комплекте: снял - поставил, с документами. Где можно поискать, может кто-то возит из Владика или Японии? Может есть конторы, которые на заказ ищут подобные варианты с предварительным согласованием.
![]()
![]()
ыыы, ребята, "LS/vtec" - это блок B18+голова B16(потому что у америкосов интегра с b18b называется integra LS), а блок B20+голова B16 - это "B20 vtec"!wasd писал(а):Я себе в карбовый сивик свапил Н22, все сток кроме подушек (с ибая), и привод левый под заказ. Насос внешний Волга, бак стоковый карбовый. Если не хочешь иметь секс с установкой, ну там подпиливать, ждать когда изготовят палку, СВАПь ЛС/ВТЕК (В20+голова В16/18), прикрутил и поехал (образно). Приимушества относительно дещево, по сравнению с туперовскими моторами и резвее.mr. rich писал(а):Помогите пожалуйста! У самого Сивик 95-го года, ЕГ, D13B, всего 75 лошадей. Есть желание движку эту, пусть и хорошую, поменять. Рассматриваемые варианты: В16А, В16В, В18С, Н22. Вопрос не срочный. Буду брать мотор в комплекте: снял - поставил, с документами. Где можно поискать, может кто-то возит из Владика или Японии? Может есть конторы, которые на заказ ищут подобные варианты с предварительным согласованием.
![]()
![]()
да. это я просто такwasd писал(а):не важно суть ясна.
а зачем обязательно коробка Б16? можно же от B18C5rmn писал(а):советую остановиться на х22 - хоть и немного гиморно но окупиться быстротой поиска запчастюлек.
б20+б16 (голова) - имхо тоже круто тока кообку для б16 найти анреал - сам ищу...тока с гидроприовдом сцепления как найду буду скидвать тросиковую которая щас стоит.
кстати тоже вариантwasd писал(а):а можно и от Д
kstate tut smotrju USa saiti hond u nih eto sei4as v mode varujut mashini vitaskivajut ves tuning i motor potom kuzov nahosih v lesuLektor писал(а):Кто купит мой мотор с разборы.УБЬЮ СУКУ
не стисняйся, называй вещи своими именами: коробка от тайп р'аdc2 писал(а):а зачем обязательно коробка Б16? можно же от B18C5rmn писал(а):советую остановиться на х22 - хоть и немного гиморно но окупиться быстротой поиска запчастюлек.
б20+б16 (голова) - имхо тоже круто тока кообку для б16 найти анреал - сам ищу...тока с гидроприовдом сцепления как найду буду скидвать тросиковую которая щас стоит.