а ты чо как адвокат?

п.с. нет мерса годного в твоем автопарке?

Модератор: OleGUN
ваносы на месте все хорошоПылкаятелочка92 писал(а):я имел ввиду что рейка и стойки это стандартные болячки.Barmaleybmw писал(а):можно список болезней в студию?)) авто не разу не подвел.и что с рейкой и стойками не стандартно ? они стоят вдоль машины или на задней балке(рейка)?Пылкаятелочка92 писал(а):это поколение болеет всем чет только можно. причем не стандартно стойки,рейки и тд а по ебанутому.
резина ранфлет юзалась или нет?
че там с ваносами?
че с печкой салона? всем хорошо дует?
зеркала не цветут?
ручка дверная в салоне живая?
как с расходом масла?хотя если каждые 5к менять то наверное не заментно .
КРКВГ на нем есть же? меняли?![]()
фары не прогорели от ксенона?![]()
это из того что сразу вспомнил.![]()
а так тачка заебись
Паш, да я ж не спорю. но так как я много тусил в сервисах ххх, бмвЭшники мне все это назвали стандартным набором.Vsky писал(а):Кирюх, совсем дровяная ххх у тебя была![]()
езжу на бмв лет так цать и не нуждаюсь в ботинках, для этого есть Webasto (в 330 тоже есть как автоматически так и с пульта, штатная не колхоз)Пылкаятелочка92 писал(а):Паш, да я ж не спорю. но так как я много тусил в сервисах ххх, бмвЭшники мне все это назвали стандартным набором.Vsky писал(а):Кирюх, совсем дровяная ххх у тебя была![]()
кстати именно владея ххх я купил себе зимние ботинки.
так у тебя ххх барабан, там ломаться нечемуVsky писал(а):не зря ххх продаю, очкую замерзнуть прям
мы уже поняли что у тебя сервис. так не честноBarmaleybmw писал(а):езжу на бмв лет так цать и не нуждаюсь в ботинках, для этого есть Webasto (в 330 тоже есть как автоматически так и с пульта, штатная не колхоз)Пылкаятелочка92 писал(а):Паш, да я ж не спорю. но так как я много тусил в сервисах ххх, бмвЭшники мне все это назвали стандартным набором.Vsky писал(а):Кирюх, совсем дровяная ххх у тебя была![]()
кстати именно владея ххх я купил себе зимние ботинки.
ой все, печку дровами топлюПылкаятелочка92 писал(а):так у тебя ххх барабан, там ломаться нечемуVsky писал(а):не зря ххх продаю, очкую замерзнуть прям![]()
![]()
![]()
да да мы помним шикарные копейки в "годных комплектациях"Vsky писал(а):ой все, печку дровами топлюПылкаятелочка92 писал(а):так у тебя ххх барабан, там ломаться нечемуVsky писал(а):не зря ххх продаю, очкую замерзнуть прям![]()
![]()
![]()
![]()
да и я не тока про эту ххх, а про все бывшие свои
дурак чтоли?Vsky писал(а):копейка ахуенная была, скучаю.
хочу взять 125i на механике в мпакете
Бюджет какой? Чо надо то?Пылкаятелочка92 писал(а):человек попросил список![]()
![]()
а ты чо как адвокат?![]()
барыга барыгу видит из далека?
![]()
нормальное корыто ж.
п.с. нет мерса годного в твоем автопарке?
ну давай по братски помониторь там. если вдруг выплывет годный варик свистни.Mappo писал(а):С есть, но не советую
Пылкий, есть для тебя вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1019672697-e16b/Пылкаятелочка92 писал(а):ну давай по братски помониторь там. если вдруг выплывет годный варик свистни.Mappo писал(а):С есть, но не советую
ахуенный. с какой старухой надо переспать что бы она мне лям докинула на это корыто моей мечты?Dyus писал(а):Пылкий, есть для тебя вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1019672697-e16b/Пылкаятелочка92 писал(а):ну давай по братски помониторь там. если вдруг выплывет годный варик свистни.Mappo писал(а):С есть, но не советую