миша позволь тебе напомнить раз тебя бедного прет.mikhail124 писал(а): хули толку что мотор не сток и комп модный, если там в итоге сил, как в стоке? кулак кстати, после твоей сборки развалился через пол круга если что![]()
это ты припер запчасти на кулак которые не подходили. и сказал их ставить в твоем же присутствии. причем тебе была отдана коробка без установленного механизма переключения. и что там у тебя пошло дальше не так это не мои проблемы. и хочу тебе напомнить развалился кулак уже после твоей сборки а не моей, именно развалился в прямом смысле. после того как ты его сам собрал. после того как я тебе тактично отказал в очередной сборке. после того как ты нас послал с затеей просто попробовать одеть 255 колеса просто проехать 5 кругов, которые ты обещал дать двумя днями ранее.
так что уважаемый михаил перестань искать виноватых. видимо после того как я приварил соплю в подвеске теперь я еще и повинен за все проблемы с отваливающейся подвеской в этой машине.

кому вам всем? тебе мало того как она щас едет?mikhail124 писал(а):довешивай, докажи нам всем)))