talyan писал(а):
я про твое негодование весом когда у тебя мотор у самого не сток. я понимаю еслиб ты ехал на стоковом авто и тебя не устраивал бы вес других мелких телег,но у тебя машина подготовлена профессионалами. на подвеске на моторе на компе хорошем, на кулаке. против которого никто ничо не говорил даже. и с невьебенной телеметрией аим. многим нищебродам до такого набора как до китая раком. я был бы счастлив если бы на машинах которыми я занимаюсь стоял бы аим. так что вес весом но я могу еще раз повторить если я фанеру довешу до 1150 она поедет возможно еще и быстрее, зря вы так относитесь что мол легкая тачка и все она поэтому едет. либо надо брать омологированные кузова одинаковые если так хотите уравниловки либо дорабатывайте свои тачки. но мне чота подсказывает что если будет омологация то будет три калеки. нынешний регламент самый легкий чтобы взять ведро и на нем ехать. за относительно небольшие деньги. уж явно дешевле и быстрее новой омологированной машины класса национальный.
завтра приедет лотус ексидж а он ваще из пластика чо тогда говорить?
хули толку что мотор не сток и комп модный, если там в итоге сил, как в стоке? кулак кстати, после
твоей сборки развалился через пол круга если что
talyan писал(а):но я могу еще раз повторить если я фанеру довешу до 1150 она поедет возможно еще и быстрее, зря вы так относитесь что мол легкая тачка и все она поэтому едет
довешивай, докажи нам всем)))