И так, имеем эвик 2004 VIII MR в фирменном цвете gunmetal grey с абсолютно прозрачной историей и двумя владельцами, как не странно редсами.
в 2007 году его покупает на аукционе Stif в девственном состояние и пробегом в 16т км
до меня дошел даже аукционный листStif писал(а): Вот мой красавец Evo VIII MR, через полторы неделе должен быть уже в Иркутске, ВНИМАНИЕ я не предал Хонду у меня есть CRX и его я продавать не собираюсь![]()

Машина используется по назначению, катает зимники и летний тайм атак

В 2011 году Степа продает машину своему товарищу Жене Diza, который без особых проблем катет еще 3 года и пересев на VAG выставляет на продажу эвак, так он у меня и появился

Самоходом по зиме не решился гнать, как выяснилось потом, сделал правильно.
Отдельное спасибо еще одному редсу - Артему tim_38 и его жене, которые не только приютили гостя, кормили, встречали привозили провожали, но и после отлета бережно доставили эвик до автовоза.

Заявленные спеки:
Пробег 86 т км
- 2004 год, алюминиевая крыша, не синий а уже черный салон, в стоке турба от 9, вся оптика от 9-ки в стоке
- заводская настройка под 1.5кг, 6мт, AYC
- валы HKS 264 (вроде уложены не в 0)
- выпуск FUJITSUBO RM-01A
- насос Aeromotive
- задний стабилизатор whiteline
- датчик буста defi + defi link display (egt, температура и давление масла)
- алюминиевая защита
- сток сцепа + свежий диск усиленной органики Exedy
- диски 17" BBS заводская ковка
Итоги 9 месяцев эксплуатации накатал тысяч 9 км из них основная часть пробега зимой.

За это время поменял:
- радиатор побежал в первый же вечер, оперативно махнули на бп с распила.
- турба секла по горячке и в целом оказалась труп да и нифига не 9

- колодки перед колодки зад
- сальник редуктора, сальник коренной колена
усе

по плану обслужить перед зимой, масла, фильтра, ремешок навесной
Так и не нашел концов по прошивке, 1.5 бара подозрительно много для сток MR.
Все в голос говорят что машину не шили и хозяева и окружение. Факел на видео с кольца, как бы намекает на обратное, в общем хз)
Пару раз катнули корявенький ролл со сток 9, результат таков
http://vk.com/video2597787_171279155
в планах на будущее:
- махнуть байпас на рс
- подлечить крышку багажника, болячка этого кузова - под спойлером стоит вода
- махнуть сток стойки, перевертыш как известно всем колотит знатно, если не найду живые билты, придется взять каябу New SR
- махнуть руль на 9, родной явно лишний в черном салоне, да и стерт уже в щи
- пока не определился с резей на зиму, придется наверное брать 215/50 хакку7, 8 и контик2 не внушают доверия своим новым шипом.