В общем купил сегодня этого легендарного пруля. пробег 143 по приборке, черепа на дверях неправославные в комплекте.

Ощущений много новых, на пруле до этого не ездил.
Низкая, жёсткий кузов, жёсткая подвеска, из рекар хер вылезешь. Полное отсутствие шумки и зеркал в козырьках

Зато климат работает збс. В общем после привычного мягкого ЕК, тачка неудобная весьма.
Тачка с Вилючинска, 41 регион, в 2008 году растаможилась на Камчатке. Ржавая в меру снизу сзади

Керамическую сцепу буду снимать, что ставить? ОЕМ или что годное подешевле есть?
Лёгкий маховик - снимать, оставлять? Вроде сложнее в горку с ним трогаться, а у нас их везде хватает.
Ещё по минусам - хрустят 3 и иногда 4, но по городу вроде всё ок, если до 3500 переключаться аккуратно. Всё равно планирую ребилд коробки при замене сцепы.
Ещё из минусов - диски оригинальные мало того, что битые, ещё и 2 кривых. Их можно прокатать?
Порадовал прошлый хозяин, у него 4 коробки с ЗИПом качественным. Есть оригинальный новый шкив и болт шкива. Есть ВСЕ подушки DC5R, половина новых. Он купил 2 !! новых шарика на ручку КПП

Я сказал ему перефоткать всё с номерами, потом выложу в продажу тут.
Ради удешевления договорились, что я сниму и отдам ему 4 прибора DEFI оригинал с юнитом, я думаю он их захочет тут продать.