Яж знал,ты хуйни не посоветуешьkabzon писал(а):Седан пиздат!

Модератор: OleGUN
Яж знал,ты хуйни не посоветуешьkabzon писал(а):Седан пиздат!
Flash2804 писал(а):за такие бабки его за 1.5 месяца даже не посмотрел никто наверное
твои высеры про сивик были такие же. ушёл он за 3 дня)kabzon писал(а):Flash2804 писал(а):за такие бабки его за 1.5 месяца даже не посмотрел никто наверное
ну твоя тойота наверно ваще продавалась года 3
ну седан же вроде неvovan4ik писал(а):ЧувакFlash2804 писал(а):чувак, ну дорого 280 к. за ег, тем более седанты его не видел,и не надо говорить что дорого, цена конь и тд
поверь моим словам,он того стоит.
Чем вам так седаны не нравится? Че вы все письку дергаете на одни хетчи?![]()
Седан пиздат, и это факт и насрать что ты будешь мне тут доказывать обратноехетч попсовым стал
у каждого хетч,а седаны есть?
![]()
рулится может он хуево? Или может 4 двери ?рулится он не хуже чем хетч,и 4 двери очень практичны,и нехуй спорить тут ,дрочеры хетчбеков в особенности,не пишите сдесь подобную хуйню, типо седан какашка, хетч гонко,цена не цена,конь коняшка
Трое смотрели,Всё понравилось,но кридит не одному не одобрилиFlash2804 писал(а):за такие бабки его за 1.5 месяца даже не посмотрел никто наверное
сам такойbass_urman писал(а):седан какашка, хетч гонко,цена не цена,конь коняшка
Пиздежом попахиваетFlash2804 писал(а):твои высеры про сивик были такие же. ушёл он за 3 дня)kabzon писал(а):Flash2804 писал(а):за такие бабки его за 1.5 месяца даже не посмотрел никто наверное
ну твоя тойота наверно ваще продавалась года 3
и дело не в тачке, а в цене.
P.S. тойоту скоро буду продавать, посмотрим)
на форуме висел на всякий случай за 200) когда понадобилось действительно продавать, поставил 185, выставил на авито и автору и через 3 дня он уехал за 170(тачка)+15(спойлер,приборка)meth0d писал(а):
Пиздежом попахиваетможет не три дня, а три месяца? За три дня он ушел бы по цене 160,а не 200 с хуем как ты объявил
![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107186
Зы ТС, Седан пиздатый но ценителей мало, предлагаю 220 если все как пишешь!
Flash2804 писал(а):на форуме висел на всякий случай за 200) когда понадобилось действительно продавать, поставил 185, выставил на авито и автору и через 3 дня он уехал за 170(тачка)+15(спойлер,приборка)meth0d писал(а):
Пиздежом попахиваетможет не три дня, а три месяца? За три дня он ушел бы по цене 160,а не 200 с хуем как ты объявил
![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107186
так что плохо ты принюхался
kabzon писал(а):
так за 200 скока он продавался???![]()
у меня редкая итальянская машина которая у некоторых висит годами продалась за 2 часа. по конь цене
Flash2804 писал(а):kabzon писал(а):
так за 200 скока он продавался???![]()
у меня редкая итальянская машина которая у некоторых висит годами продалась за 2 часа. по конь цене
За 200 она висела на форуме просто так и на др. сайтах не выставлялась. В продаже надобности не было. Как только решил продавать, поставил более адекватную цену 185 и выставил на др.сайтах.
за 200 на форуме она висела 1 месяц, потом за 210 ещё 2 месяца
Все верно!!kabzon писал(а):
ну а зачем ей так висеть,значит были мысли о продаже,а раз висела ты ее продавал!
Всё как есть,но 220 это ваще копейки,250 предлагали,и то отказалсяmeth0d писал(а):
Не тупи, нюхач) Читай внимательнее, то что пишут и не коверкай фразы.meth0d писал(а):Все верно!!kabzon писал(а):
ну а зачем ей так висеть,значит были мысли о продаже,а раз висела ты ее продавал!
Только осознав что его легендарный овощ за 210 тут никто не купит, 2804 пошел на авито и тд, где его поджидали шмоньки с пк, и разбавили на 170 еще
Мысли были, желания не было. Отсюда и цена.kabzon писал(а): ну а зачем ей так висеть,значит были мысли о продаже,а раз висела ты ее продавал!
Нюхачи у вас в спб.Flash2804 писал(а):
Не тупи, нюхач) Читай внимательнее, то что пишут и не
На обмен ценник еще вышеmeth0d писал(а):
ТС, а что 250 норм цена, понятно что сил и времени потрачено много. А какую взамен тачку хочешь, обмены предлагал?
Потому что с момента, когда я решил действительно его продать, прошло 3 дня. До этого он висел тут на форуме, и нигде больше, за коньценник, также как и этот седан. Когда мне понадобилось его продать, я выставил на др. сайтах и здесь за норм цену, и машина сразу уехала.meth0d писал(а):Нюхачи у вас в спб.Flash2804 писал(а):
Не тупи, нюхач) Читай внимательнее, то что пишут и не
Янаблюдал как продавались хэтчи тут, в том числе и за твоим, тк знакомому искали, поэтому ничего не коверкаю.
Зачем ты пишешь что ушел за три дня, если это не так. Ну три месяца продавал и что такого, нет ты других еще подъебываешь что никто не смотрел за 1.5 месяца![]()
Нахуй так жить