Подскажите на своем опыте, что лучше пружины с занижением или регулируемые стойки? Поставил себе 19 диски ,машина поднялась и появилась огромное желание сделать пониже. Не намного см на два три.
Про регулируемые стойки я как понел на них очень жестко ездить(по правти если я не прав)
Пружины короткие ставить получается что стойки будут ходить с жатом состояние и плохо отрабатывать ямы.
Как быть что лучше поставить?
Про регулируемые стойки я как понел на них очень жестко ездить(по правти если я не прав)
Пружины короткие ставить получается что стойки будут ходить с жатом состояние и плохо отрабатывать ямы.
Как быть что лучше поставить?
8-й аккорд, 19-е диски? Цыганский барон? 

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а зачем?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Пилить не собираюсь пружины. 19 колеса больше 17 на 22мм. Машина стала выше заметно. Поэтому и хочется опустить чучуть ниже.
Профиль и так нормальный 245 на 40dezte писал(а):Может профиль резины нормальный выбрать и ничего занижать не надо?
нет просто модникAvessalom писал(а):8-й аккорд, 19-е диски? Цыганский барон?

колеса легче чем штатные 17 . Динамика точно не пострадала.(по ощущением)dezte писал(а):он у тебя до 100 вообще разгонятся на таких колесах?
а так сам понимаешь что он стал на 11 мм уже выше. поставь пружины с занижением мм30 и не мучай никому голову.
Я ломаю себе голову по тому что лето 19 а зима на 17.
все таки пружины лучше чем винты ?MishaMR писал(а):пружины -30/40 ..резать ничего не надо
- dropdead
- Контактная информация:
винты лучше, чем пружины
пружины проще, чем винты
пружины проще, чем винты
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
И чем же винты сложнее чем пружины?dropdead писал(а):винты лучше, чем пружины
пружины проще, чем винты
- dropdead
- Контактная информация:
ценой в основном
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Ну еще надо верно выставить преднатяг. Хотя с другой стороны это потом пойдет в плюс
Что значит верно выстовить ?Avessalom писал(а):Ну еще надо верно выставить преднатяг. Хотя с другой стороны это потом пойдет в плюс
А каждую осень снимать укороченые пружины а весной обратно ставить. Тоже не есть гуд.dropdead писал(а):ценой в основном
А винты покрутил как надо и норм. Читал только что винты зимой плохо ездиют, течь начинают. Так меня это не волнуется машина зимой очень редко эксплуатируется.