вот как человек машину любит, коробку заей называетKleymo писал(а): иногда токо 3ая подхрустывает когда очень быстро переключаешься
подумал я
пока не перечитал пять раз

вот как человек машину любит, коробку заей называетKleymo писал(а): иногда токо 3ая подхрустывает когда очень быстро переключаешься
kwyj писал(а):вот как человек машину любит, коробку заей называетKleymo писал(а): иногда токо 3ая подхрустывает когда очень быстро переключаешься
подумал я
пока не перечитал пять раз![]()
Я считал в свое время, 3.4.5я еще короче чем на L3 ? ГП вроде одинаковаяArtem-Makarchuk писал(а):Витя, ты у раллистов не спросил, как подгружать коробку при резком старте на 4WD ???
А то ты так все запасы коробок уничтожишь ....
Когда разберешь коробас - посчитаешь передаточное отношение пятой передачи ????
Есть подозрение, что как и во всей D серии, S22 имеют разные передаточные числа.
Просто я сравниваю две коробки S22 , на одной при известных передаточных отношениях все было ОК и хондата правильно понимала на какой передаче я еду.Rooman писал(а):Я считал в свое время, 3.4.5я еще короче чем на L3 ? ГП вроде одинаковаяArtem-Makarchuk писал(а):Витя, ты у раллистов не спросил, как подгружать коробку при резком старте на 4WD ???
А то ты так все запасы коробок уничтожишь ....
Когда разберешь коробас - посчитаешь передаточное отношение пятой передачи ????
Есть подозрение, что как и во всей D серии, S22 имеют разные передаточные числа.
Витя, если в механизме есть слабое звено - оно отъебнет. Одно дело приехать на гонки и при первом-втором старте что-то въебет и ты с позором поедешь домой зализывать раны.Kleymo писал(а):Неохота наебнуть перед гонками что-нибудь. Но с другой стороны охота сделать старт еще мощней
ага, коробку натягивать научился, правда ручник хуевенький, но получается удерживать на нем машинуArtem-Makarchuk писал(а):Витя, нихуя ты не внемлешь, на вэдовой тачке при старте с ланча натягивается коробка и раздувается мотор, чтобы ехать с полного буста ....
Куда там твоя машина зарывается ??? Как она может зарываться на полном приводе ???![]()