как и накуя?)))DimonIk писал(а):Ищу колено B18C... может есть у кого?!
к тому же они разные у топора и не топора тебе от какого b18c?
B18C.) вопросы как в сиськоклубе прям... колено b18c/b16b если так проще)))Andron83 писал(а):как и накуя?)))DimonIk писал(а):Ищу колено B18C... может есть у кого?!
Не, манагер старенький, 2.3.7 вроде. Но вообще как это проверить можно? Попробовать залить с более старой версии прошивку?Vitat писал(а):Манагер небось из последних, вот и шляпа с хх.
Виталик, а может быть такое что после настройки машина 2 месяца проездила и уже после начались проблемы с хх? Использовали действительно какую то свежую версию прогиVitat писал(а):Вот с в 2.3.7 и началась бага с хх.
2.2.8 юзай, пока зилот новую прошивку не выложит.
Все равно ничего нового, кроме глюков там не добавили.
Да это скорее всего нижний клапан на дросселе мозги тогонаэтого. Попробуй его порт в дросселе пальцем заткнуть. Если перестанет плавать, то скорее всего там термостат вклинил и идёт постоянный подсос воздуха. Мне старая версия сманагера не помогла, махну завтра этот клапан и проверю.stas1k писал(а):Виталик, а может быть такое что после настройки машина 2 месяца проездила и уже после начались проблемы с хх? Использовали действительно какую то свежую версию прогиVitat писал(а):Вот с в 2.3.7 и началась бага с хх.
2.2.8 юзай, пока зилот новую прошивку не выложит.
Все равно ничего нового, кроме глюков там не добавили.
В нем обычно регулировочная гайка пластиковая от вибрации раскручивается. Откручиваешь сзади крышку под двумя винтами и закручиваешь пластиковую гайку-кольцо. Только не до конца, иначе прогревочные хх будут низкие. На холодном моторе комнатной температуры клапан должен слегка продуваться.Rosuto писал(а):Да это скорее всего нижний клапан на дросселе мозги тогонаэтого. Попробуй его порт в дросселе пальцем заткнуть. Если перестанет плавать, то скорее всего там термостат вклинил и идёт постоянный подсос воздуха. Мне старая версия сманагера не помогла, махну завтра этот клапан и проверю.
DimonIk писал(а):B18C.) вопросы как в сиськоклубе прям... колено b18c/b16b если так проще)))Andron83 писал(а):как и накуя?)))DimonIk писал(а):Ищу колено B18C... может есть у кого?!
п.с. давно не виделись!)
Виталь, ты был прав, эта заглушка полностью раскрутилась и свободно болталась в клапане, из-за чего постоянно сосало воздух, да при чем так сильно, что это было слышно сидя в машине. Все почистил, закрутил ее как должно быть и теперь хх в норме, шума нет, двиг не дергается и все вообще супер. Спасибо за наводку! Низкий поклонVitat писал(а):В нем обычно регулировочная гайка пластиковая от вибрации раскручивается. Откручиваешь сзади крышку под двумя винтами и закручиваешь пластиковую гайку-кольцо. Только не до конца, иначе прогревочные хх будут низкие. На холодном моторе комнатной температуры клапан должен слегка продуваться.Rosuto писал(а):Да это скорее всего нижний клапан на дросселе мозги тогонаэтого. Попробуй его порт в дросселе пальцем заткнуть. Если перестанет плавать, то скорее всего там термостат вклинил и идёт постоянный подсос воздуха. Мне старая версия сманагера не помогла, махну завтра этот клапан и проверю.
контора переименовалась и переехала, вот теперь их сайт: http://www.car-kits.ru/DjAndy писал(а):Народ, а фирма Car-tex которая коврики делает - она вообще живая? Ни один номер не отвечает, два сайта поиском находятся - везде глухо.
а где у них там ег? я не нашел- только ек есть((BadCat писал(а):контора переименовалась и переехала, вот теперь их сайт: http://www.car-kits.ru/DjAndy писал(а):Народ, а фирма Car-tex которая коврики делает - она вообще живая? Ни один номер не отвечает, два сайта поиском находятся - везде глухо.
заказывал у них прошлой зимой себе на eg. легли вроде более менее норм, а вот ворс не очень понравился - я ожидал, что он будет повыше
Спасибо конечно, но чет они совсем обурели, 4800 на ЕК. Elegance оригинальный за 2900 можно купить.BadCat писал(а):контора переименовалась и переехала, вот теперь их сайт: http://www.car-kits.ru/DjAndy писал(а):Народ, а фирма Car-tex которая коврики делает - она вообще живая? Ни один номер не отвечает, два сайта поиском находятся - везде глухо.
заказывал у них прошлой зимой себе на eg. легли вроде более менее норм, а вот ворс не очень понравился - я ожидал, что он будет повыше
DimonIk писал(а):B18C.) вопросы как в сиськоклубе прям... колено b18c/b16b если так проще)))Andron83 писал(а):как и накуя?)))DimonIk писал(а):Ищу колено B18C... может есть у кого?!
п.с. давно не виделись!)