- ryan cooper
- Машина: EG4, EG2126
- Контактная информация:
и у них крыло брал. не знаю есть ли еще по кузовне что http://novosibirsk.baza.drom.ru/honda-c ... 51527.html
- d16a9
- Контактная информация:
да, геммора гораздо больше, просто эта идея меня чет ну вообще никак не вдохновила, стойкая ассоциация что тачка в зад въехала. задняя подвеска это передняя с квадрата, валяются лишние детальки, грех не использовать, проект по бомжу. Рычаги 4вд+свап здт будут стоить как весь мой донор. У меня не дыра в полу а вырезано от края хлопушки до моторного щита, будет пространственная рама с большим туннелем. Кузовщину все равно потом буду из пластика лепить.Arrow писал(а): без морды в салоне много больше гемору имхо. ну тебе видней.
вот и намучился с кузовщиной. нету нихрена, у меня ещё и послерест кузов седан.
получается задний подвесон хенд мейд сооружаешь на рычагах от 4вд?
охлаждение как думаешь делать? сзади радик?
тоннель надо будет свободный иметь чтобы тяги под коробку д серии пропустить.
Зато не будет проблем с приводом передач и сцепления. Радик будет спереди, думаю печку выкину в итоге, трубы пластик. Пока главная проблема собрать злой моторчик, тк на впуске карбы горизонталки и надо придумать как это все будет управляться и настраиваться.
Параллельно строю уаз для экспедиции на чукотку, тк хз когда закончу.
- ryan cooper
- Машина: EG4, EG2126
- Контактная информация:
проект по бомжу
надо придумать как это все будет управляться и настраиваться.
экспедиции на чукотку,
хз когда закончу.
This is redliners!!!
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
оо. спасибо огромное за ссыль. чото я както пропустил когда на дроме искал.ryan cooper писал(а):ну лучше все вместе брать http://belogorsk.baza.drom.ru/bamper-pe ... 66709.html
может и капот остался
списался с продаваном уже.
походу свап на дорест отменяется

- kova23
- Контактная информация:
привет медвед. мотор стучит походу. масло таки перегревалось видимо. больше не знаю почему он мог застучать. на днях поддон скину, погляжу есть ли стружка и всё будет ясно. стетоскопом понять немогу откуда звук, вроде бы и с башки, но и с низа блока тоже есть чото.
ща кстати углы зажигания выкрутил, поставил п13 распиленный коллектор и вполне норм прёт. прямо ощутимо лучше чем ек сирт, на сток сирт мозге. коробку бы ещё евреевскую с ек переставить.
ща кстати углы зажигания выкрутил, поставил п13 распиленный коллектор и вполне норм прёт. прямо ощутимо лучше чем ек сирт, на сток сирт мозге. коробку бы ещё евреевскую с ек переставить.
- kova23
- Контактная информация:
сегодня кое как с работы выбрался, открутил маслянный фильтр, развальцевал его, размотал фильтрующий элемент, внимательно осмотрел. стружки не обнаружил. всё таки как с работой разгребусь скину поддон, если и там стружки не будет то буду в бошке искать чего стучит.
- kova23
- Контактная информация:
скинул поддон. стружки не нашел. думаю дальше не полезу, постель откручивать не буду. полезу в бошку искать что открутилось и стучит.
сегодня машину разборал. пока на ек поезжу. всё равно надо ремень грм поменять, стойки передние наконец нормальные поставить, кастерные рычаги вонзить.
сегодня машину разборал. пока на ек поезжу. всё равно надо ремень грм поменять, стойки передние наконец нормальные поставить, кастерные рычаги вонзить.
- kova23
- Контактная информация:
предположительно думаю что распредвал открутился, хотя вроде наноключем затягивал.Rude писал(а):Если в башке и в блоке то могут поршни на перекладке... у меня так ебошила...
стетоскопом когда слушал прям четкий звук из башки был ну и небольшой с постели, почему в поддон и полез.
- kova23
- Контактная информация:
Ага, спасибо за инфу, проверю.
Вчера потерял кошелек со всеми документами. Паспорт, права, сор на обе машины, осаго итп
(
Так что теперь собирать когда буду хз, у меня гараж на другом конце города, и на автобусе сильно не поездишь. Как доки восстановлю, так собирать буду.
Вчера потерял кошелек со всеми документами. Паспорт, права, сор на обе машины, осаго итп

Так что теперь собирать когда буду хз, у меня гараж на другом конце города, и на автобусе сильно не поездишь. Как доки восстановлю, так собирать буду.
- kova23
- Контактная информация:
без доков херово. никуда не съездишь. седня меня друган таксанул до гаража и обратно. снял распредвалы. ничо криминального не нашел, что стучать может.
успокоители на ф/х серии же просто пружинки, чо там подклинивать может?
и чуть не забыл самое главное. на сентябрь запланировал перекрас! сейчас ищу место где это сделать.
так что скоро сбудется моя мечта десятилетняя и у меня будет охуенный квадрат

успокоители на ф/х серии же просто пружинки, чо там подклинивать может?
и чуть не забыл самое главное. на сентябрь запланировал перекрас! сейчас ищу место где это сделать.
так что скоро сбудется моя мечта десятилетняя и у меня будет охуенный квадрат

- d16a9
- Контактная информация:
Какой характер стука-то, звонкий, глухой? Разбором бывает трудно установить, проще выслушать. Стетоскопом лично у меня нормально никогда не удавалось прослушать, я беру заостренную сухую палку, прикладываю к козелку, а заостренный конец к двигу. Напарник играет оборотами. Все стуки выслушиваются вплоть до определения цилиндра.
- kova23
- Контактная информация:
Да стетоскопом я наслушал что с третьего цилиндра с бошки звук. А чо там может стучать не пойму. Звук глухой.
Ладно если чо головка пде запасная есть, правда я ее на сирт мотор хотел ставить
Ладно если чо головка пде запасная есть, правда я ее на сирт мотор хотел ставить
- kova23
- Контактная информация:
наконец то, отдал квадрат в перекрас
потихоньку туда надо теперь возить кузовщину из гаража да с балкона, а то у меня там щитай новый кузов на квадрат
тока с капотом засада, так и не нашел нигде
вот таким он был

тут же начал разбирать. за полчаса которые были снял торпеду, а то там пасаны с провадами бы долго разбирались. завтра уже будут без меня разбирать.

потихоньку туда надо теперь возить кузовщину из гаража да с балкона, а то у меня там щитай новый кузов на квадрат

тока с капотом засада, так и не нашел нигде

вот таким он был

тут же начал разбирать. за полчаса которые были снял торпеду, а то там пасаны с провадами бы долго разбирались. завтра уже будут без меня разбирать.

- kova23
- Контактная информация:
пацаны сняли бампера и оптику, потыкали отверткой в арки, крылья итп.
я сегодня приехал снял ковер и разобрал двери.

навели в общем ревизию. под замену как и планировалось правый порог и левая арка, порог в ногах у водителя сгнил не совсем а тока у порога. это всё последствия дтп серъезного которое имело место быть давно уже.

арка после ковыряния

я ожидал что будет похуже. но в принципе всё терпимо.
я сегодня приехал снял ковер и разобрал двери.

навели в общем ревизию. под замену как и планировалось правый порог и левая арка, порог в ногах у водителя сгнил не совсем а тока у порога. это всё последствия дтп серъезного которое имело место быть давно уже.

арка после ковыряния

я ожидал что будет похуже. но в принципе всё терпимо.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
погоди, ща арку срежут, порог расковыряют, и будет похуже 

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- kova23
- Контактная информация:
ну посмотрим. завтра буду стекла вырезать, да порог пилить.
кстати если у кого валяются молдинги дверей на еф седан, куплю! хрен найдешь, у меня какие то волговские были на шурупы прикручены, открутил их и выкинул ессно, колхоз дичайший
кстати если у кого валяются молдинги дверей на еф седан, куплю! хрен найдешь, у меня какие то волговские были на шурупы прикручены, открутил их и выкинул ессно, колхоз дичайший