- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
всегда кто то собирается покупать ТЫЧ!!!)))dimedrol писал(а):чЁ, опять, кто-то собрался тыч покупать ?
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
-
- Контактная информация:
А чо с ним? Или так, попиздеть зашел?dobrij88 писал(а):Equlibrium писал(а):Красный NSX местный оформлен на доки CRX. На учет в местном мрэо встала без проблем и вопросов летом.пацаны, никто не знает что с красным тычем? Проблем никаких не было?Equlibrium писал(а): Сейчас красная на номерах, встала на учет вообще без проблем. Сейчас стоит в боксе, пылится.

- dobrij88
- Машина: бнв
- Контактная информация:
да ты просто по нему через сообщение пишешьEqulibrium писал(а):А чо с ним? Или так, попиздеть зашел?dobrij88 писал(а):Equlibrium писал(а):Красный NSX местный оформлен на доки CRX. На учет в местном мрэо встала без проблем и вопросов летом.пацаны, никто не знает что с красным тычем? Проблем никаких не было?Equlibrium писал(а): Сейчас красная на номерах, встала на учет вообще без проблем. Сейчас стоит в боксе, пылится.

и вообще. я сюда деградировать зашел, а не вопросы решать.

-
- Контактная информация:
да ты просто по нему через сообщение пишешьdobrij88 писал(а): А чо с ним? Или так, попиздеть зашел?

А что не так, Вася? Пишу, потому что с хозяином через день общаюсь и на вопросы, вроде отвечаю, не?

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Добрый!))) Деградировать в болталку ходють))))
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- dobrij88
- Машина: бнв
- Контактная информация:
Equlibrium писал(а): А что не так, Вася? Пишу, потому что с хозяином через день общаюсь и на вопросы, вроде отвечаю, не?

скажу прямо: нахуя ты ДВАЖДЫ написал что с ней нет проблем? на какие вопросы ты отвечаешь?
не мешай сургуту строить тыч!!!!1

-
- Контактная информация:
Потому что всегда при разговоре о конструкторе появляется какой нить московский долбоеб, который начнет пиздеть, что это говно с кривыми доками и не поставить на учет !!!111dobrij88 писал(а):Equlibrium писал(а): А что не так, Вася? Пишу, потому что с хозяином через день общаюсь и на вопросы, вроде отвечаю, не?![]()
скажу прямо: нахуя ты ДВАЖДЫ написал что с ней нет проблем? на какие вопросы ты отвечаешь?
не мешай сургуту строить тыч!!!!1
Зы, нсх дорогое говно.
- Surgut88
- Машина: NSX NA1
- Контактная информация:
А что не так, Вася? Пишу, потому что с хозяином через день общаюсь и на вопросы, вроде отвечаю, не?Equlibrium писал(а):да ты просто по нему через сообщение пишешьdobrij88 писал(а): А чо с ним? Или так, попиздеть зашел?

скинь пожалуйста телефон его в личку мне !
Honda NSX NA1 1991 AT C30A
Honda S2000 AP1 1999 MT F20C
Honda S2000 AP1 1999 MT F20C
-
- Контактная информация:
скинь пожалуйста телефон его в личку мне ![/quote]Surgut88 писал(а):А что не так, Вася? Пишу, потому что с хозяином через день общаюсь и на вопросы, вроде отвечаю, не?Equlibrium писал(а):да ты просто по нему через сообщение пишешьdobrij88 писал(а): А чо с ним? Или так, попиздеть зашел?
Зачем?
Хочешь еще один тыч?

-
- Контактная информация:

Теперь мне ясна подпись дозора о 500 сообщениях.