ой, всёSokolik писал(а):Да многие, кому лишь бы играло) тебе не понять, у тебя же не гонкаdropdead писал(а):кто коаксиалки на перед ставит?Матвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.

ой, всёSokolik писал(а):Да многие, кому лишь бы играло) тебе не понять, у тебя же не гонкаdropdead писал(а):кто коаксиалки на перед ставит?Матвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.
Мотя вот ты типМатвей писал(а):Опять дерзиш. Я хз какой у тебя слух и что было до этого. Но блядь чтобы заиграла эстрада ей нужна правильная установка. Усилки. Пищалки и т д. А то что ты поставил просто мидбасы от эстрады ну хз что там и как у тебя играет. Поверь я раньше болел этой хуйней и в тачках у меня люто играло.
Если у тебя играет просто об башки то кмк не лучший выбор. Кот у того же #какчелентано есть двух полоска компоненты cs-h2w и это был бы лучший выбор. Так что ты не базарь
Пищалки хуй знает . Ну пищалки и кросоверы гердз)Матвей писал(а):Одной фирмы? Пищалки эстрада? Я пропустил это что то. С просони.
Ты погоду виделdropdead писал(а):едьте в Екатеринбург оба, попробуйте автоматную мощь наказать
Не так там пыль скапливается и протереть просто)Ske99 писал(а):Почему ?)Sokolik писал(а):кожа практичнее была бы)