ой идите лесом!!!Sokolik писал(а):И пластик в салоне в красный с баллона пизданутьFOX-93rus писал(а):Я же говрю, красного кожзама не хватает

ой идите лесом!!!Sokolik писал(а):И пластик в салоне в красный с баллона пизданутьFOX-93rus писал(а):Я же говрю, красного кожзама не хватает
Тебе такие сделать ?Матвей писал(а):подиумы под акустику ебейшие были
зря снял
Надо было менятьсяМатвей писал(а):подиумы под акустику ебейшие были
зря снял
Ну уже все )) кто на поезд опоздал , тот в гости к бабушке не едетSokolik писал(а):Надо было менятьсяМатвей писал(а):подиумы под акустику ебейшие были
зря снял
А чем они плохи ? Играют хорошо , в родные карты подходят .Матвей писал(а):Нахуй ты эстраду поставил. Выходит зря подиумы снял. Надо было ещё пару делать.
кто коаксиалки на перед ставит?Матвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.
Да многие, кому лишь бы играло) тебе не понять, у тебя же не гонкаdropdead писал(а):кто коаксиалки на перед ставит?Матвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.
Так и я ставил лишь бы играло . Просто мне сказали что колонки хорошие . В дверные карты сток залазят . Почему нет ? Сейчас очень приятно играет музыка в стоковых дверных картах , какие нахуй коаксиалки, я тако слово даже не зналSokolik писал(а):Да многие, кому лишь бы играло) тебе не понять, у тебя же не гонкаdropdead писал(а):кто коаксиалки на перед ставит?Матвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.
В каком плане уже другая песня ??? Я просто понять не могу в чем твой выброс . Ну друге колонки по типу и что с того ? Про которые ты говоришь тип колонок , я так понял они просто идут с пищалкими встроенными . У меня пищалки выведенные в родных местах на торпеде . Все это дело подключено через кросоверы и усилитель . Поёт хорошо . Так что не базарь , ном я все выбралМатвей писал(а):Ну хз. Обычно ставят просто коаксиалки. Эстрада уже немного другая песня.
Да пиздец , я был в ахуе , здоровые колонки хуже гораздо играли чем эти мелкиеSokolik писал(а):Лучше, чем 3х полоска твоя, которая была?