BlackPerson писал(а):меня все равно пока не переплюните!) овер 200к за месяц у меня было)))
ну у меня за больший период, но тоже овер 200к после покупки ) правда, если учесть, как часто я на ней езжу, то ты может за месяц проехал больше чем я за год

BlackPerson писал(а):меня все равно пока не переплюните!) овер 200к за месяц у меня было)))
И как он правильно и выгодно живет и все у него складно, а вы все дурачки и ничего не понимаете .. хахаVsky писал(а):Сейчас придёт Миша и расскажет, как все дешего на тайету)))
Фет говорит что 320-330 сил максимум на сток форсахTA6 писал(а):Какие форсы стоят?robot_gobot писал(а):Я бы с радостью сгонял по бухать в Москоу, но не получится в эти даты.Mappo писал(а):Надо к мастерам пиздатым и на стенд. Мы 24 едем в мск на юбилей. Так что подумай. Модно будет эво там оставить. Обратно на Андроне или Сапсане.
Но вот вести в Москву эвик вообще не гуманно
Надо посмотреть теперь, что там вообще настроено, этим и займусь + проверю турбу
+ Еще меня смущает, что форсы сток стоят. С них вообще можно 380 сил то снять?
380 сил на сток форсах даже от 9-ки это маловероятно. Вот 360 еще поверю. И то это будет в сопливые супер сопли )
Corben писал(а):
Фет говорит что 320-330 сил максимум на сток форсах
Красава! Звони)Kleymo писал(а):привет, я завтра еду на ТО, заодно докучи коробку меняю
Хм,скорее всего так и есть, это я не уточнял.gral писал(а):Может он про колесные так говорит?Corben писал(а):
Фет говорит что 320-330 сил максимум на сток форсах
Кулеру 15 лет, он весь замят перемят, похож больше на кусок дерьма. Есть у меня ощущение, что он не особо хорошо выполняет свою функциюgral писал(а):А какая цель замены турбы и кулера?