а почему ты не рассматриваешь вариант когда один уебок доебался до другого?Surgut88 писал(а):поменял магнитофон - уёпок
пластидип на российских колёсах - всё по феншую

И хуле?dobrij88 писал(а):кто-то пиздит про тапки.MOPS писал(а):Вспмо для них это вот этоSurgut88 писал(а):т.е. я так понимаю пластидип и всмпо это правда ?
Пластидип да есть
Бля, теперь все встает на свои места походу.пластидип на российских колёсах - всё по феншую
Да мне вообще насрать. Тут тема не про мою машину.u.r.dos писал(а):да че ты уже стесняешься, норм у тебя машина, сам же говорил, что пластидип это временное решение
да не было у него всмпо, стояли dasmond regamasterSurgut88 писал(а): пластидип на российских колёсах - всё по феншую
доказать ничего. пытаюсь понять почему ты икона стиля, а человека на тыче лошишь за свое "видение" на стиль.MOPS писал(а): че доказать то пытаешься?
Укажи мне, где я сказал что я икона стиоля, или ты пиздабол.dobrij88 писал(а):доказать ничего. пытаюсь понять почему ты икона стиля, а человека на тыче лошишь за свое "видение" на стиль.MOPS писал(а): че доказать то пытаешься?
зы. я надеюсь "икона стиля" тебя не обидит? в бан за оскорбление не улечу?
scr grey писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):странное умозаключение. Че в ней такого, что кардинально ее отличает от других двухместных машин. А именно эта машина на норм стойках, на кожанных сиденьях с коробкой автомат, с телекомscr grey писал(а):где на ней ездить. это может ехать по идеальным дорогам трека или Вангана.
это как жить с фотомоделью и не ебать ее, зато друзья завидуют и дрочат. ИМХО., Владелиц ездит на ней какждый день за хлебушком и сворачивает окружающим головы
. Не спорю с тем что зимнее использование данного авто чуть проблематичней.
специально для тебя. Иметь тайпер, жить рядом с кольцом и ездить на нем исключительно по работе. Или как на эво зимой боком не ездить.
Так же и тыч, купить, чтоб пылинки сдувать, когда ведро создано для трека и вжаривания. И это исключительно мое мнение.
Когда на яме ебнет рычаг в 20 раз понимание придет.
А папа купил или сам насосал похуй, лишь бы человек был хороший.
MOPS писал(а):Укажи мне, где я сказал что я икона стиоля, или ты пиздабол.dobrij88 писал(а):доказать ничего. пытаюсь понять почему ты икона стиля, а человека на тыче лошишь за свое "видение" на стиль.MOPS писал(а): че доказать то пытаешься?
зы. я надеюсь "икона стиля" тебя не обидит? в бан за оскорбление не улечу?
MOPS писал(а): Да и бодибит и коньюктивит у эски это пиздец
Тех бортовика тут не будет. Чувак катает в сервис отдает - получает.
Ну и пилит родной салон болгаркой
я надеюсь ты сможешь сложить в уме дважды два и понять, что если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись? или у тебя с машиной все грустно, но ты советуешь другим как лучше им сделать свою?MOPS писал(а):
Я заметил, что ты там сделал![]()
Да нахуй нужен этот карбоний деревенский и эти датчики в тыче?
Про руль вообще молчу. Может жигули взять под это ?
Вы только вдумайтесь - просто взять и расхуяорить тонель родной у ТЫЧА, чтобы туда въебать телевизор.
...
Очень жалко машину.
ЧТД - Пиздабол. У тебя мышление на уровне курицы.dobrij88 писал(а):
я надеюсь ты сможешь сложить в уме дважды два и понять, что если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись? или у тебя с машиной все грустно, но ты советуешь другим как лучше им сделать свою?![]()
ну и давай "икона стиля" возьмем в ковычки, а то у тебя что -то бомбит.
[
А у ты успешный человек , с тремя высшими образованиями, с зарплатой 300+ и моделью женой чтобы осуждать меня? - ты понимаешь абсурдность своих довыдов?если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись?
ты только не нервничай, начинаешь уже по кнопкам не попадать.MOPS писал(а):ЧТД - Пиздабол. У тебя мышление на уровне курицы.dobrij88 писал(а):
я надеюсь ты сможешь сложить в уме дважды два и понять, что если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись? или у тебя с машиной все грустно, но ты советуешь другим как лучше им сделать свою?![]()
[А у ты успешный человек , с тремя высшими образованиями, с зарплатой 300+ и моделью женой чтобы осуждать меня? - ты понимаешь абсурдность своих довыдов?если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись?
Съехал с темы. Видимо сдулсяdobrij88 писал(а):ты только не нервничай, начинаешь уже по кнопкам не попадать.MOPS писал(а):ЧТД - Пиздабол. У тебя мышление на уровне курицы.dobrij88 писал(а):
[А у ты успешный человек , с тремя высшими образованиями, с зарплатой 300+ и моделью женой чтобы осуждать меня? - ты понимаешь абсурдность своих довыдов?если ты хуесосишь машину другого - значит у тебя в машине все заебись?
MOPS писал(а): Съехал с темы. Видимо сдулся
да я не пытаюсь перебазарить мопса, я просто не понимаю почему он мушкетер, а остальные "стилисты" пидарасы. Не в первую тему он врывается со своим "крайне негативным" мнением.u.r.dos писал(а):диванный дозор не перебазаришь!MOPS писал(а): Съехал с темы. Видимо сдулся
Свое мнение я обосновал. Ты этого сделать не можешь.dobrij88 писал(а):да я не пытаюсь перебазарить мопса, я просто не понимаю почему он мушкетер, а остальные "стилисты" пидарасы. Не в первую тему он врывается со своим "крайне негативным" мнением.u.r.dos писал(а):диванный дозор не перебазаришь!MOPS писал(а): Съехал с темы. Видимо сдулся
зы. ща опять доебется где я прочитал что он мушкетер
Опять сдулся.ты втираешь какую-то дичь.
но ты забавный. продолжай![]()
Ты опять нихуя не понялесли тебя интересует сколько у меня образований, какой доход и с кем я просыпаюсь - пиши в лс.