Искал себе тупера недели три, на аукционах ничего не попадалось! Зимой, в феврале, я увидел его! Низко посаженый dc2 на белых дисках TE37, с виду нестоковая подвеска, без косяков по кузову! Подумал некуплю, он такой всем нужен, но все же решил попробывать, так как торги были поздно вечером и была надежда. Чем ближе был вечер, тем я постоянно менял суммы которые я был готов отдать за него =), я им загорелся! И тут звонок в 23:30 вечера, Саня купили!
Тупер был по аукционнику с оценкой 4Б, заниженая подвеска, ксенон, литье на 15 Те37!, резина RE01R, не стандартный руль, остальное полный сток!
На отправке в япии зимой: ( у них такая зима смешная, на фото видно)

Под капотом, увидел только разминусовку Splitfire:

Вот она во Владивостоке, на складе хранения, забираю! Снег, летние спорт шины, мороз минус 20 был, она была на новых спорт стойках HKS с ключами и ключиком для регулировок жесткости - их 45 , стандартные лежали в багажнике в коробке от HKS:

Забрал, сразу полазил поискать что нибудь интересное, нашел только что украли колпачки нипельные RAYS, а так же пульт ду от мафона, он оказался неплохим, но диски уже не читал, на помойку его!

На летней резине,в минус 20 гонять паливо, она не тормозит вообще, но я ее тут же проверил разогнав до отсечки 4 передачи! - едет вроде =)
Первым делом поменял стойки на сток!, зима все таки, это уже было другое дело, заранее купив зимнюю 15 резину, я офигел, литье было R16, японцы уроды ошиблись написав 15. Короче я только обрадовался и поехал покупать железные штамповки, куплены были за 700 рублей и обуты в шины зимние Yokohama! Очень круто смотриться тупер на штамповах!
Cигналку ставят, там узнал что япошка поменял динамики:

мелочи, а приятно пищалочки кроссоверы динамики....
Заглянув под днище, обнаружилась распорка Cusco:

Вымыть его от соли:

Японец гонял с таким фильтром масляным:

Звук мотора конечно у хонды прикольный, но без выхлопа как то грустно:
сказано сделано =), я очень люблю выхлопы гоночной серии 5ZIGEN, его я и искал, нашел!

USE FOR RACE ONLYE - звук просто пипец, реальная гонка!
Тут уже весна настала, пора стойки обратно ставить:
ДО:

ПОСЛЕ: результат налицо!

Низковато конечно, но кайфово!

Гтр мой вон ваще просто лежит и все! =)
2 мая должен был быть первый этап драга г.Владивостока, из тюнинга у меня был только глушитель от катализатора =), с такими доработками далеко не поедешь, но хотелось узнать все же время. Все таки я решил прикупить литьишко и слики, для пущей уверенности. Купил сток белые диски от тайп р спек 96 весом 5,6 каждый R15, а так же одел какие то порваные слики лысые 205 50 15, которые хз откуда взялись. Вытащил сидухи и на драг:
Итог....
Класс 1
I место - Крохин Александр (Honda Integra Type R, 14.1)
II место - Немцев Василий (Honda Civic EG6 B18C+NOS, 13.8 - лучшее время в классе)
III место - Кривопал Михаил (Honda Integra Type R DC5, 14.6)
Радости было капец