Сегодня собрались катнуть на мотах - в итоге весь вечер гоняли на скейте
хз к чему бы это.
Про 250.

От рождения это был хард эндуро на 40 сил со свежим мотором и первым делом, что я решил сделать это поменять расходники.
Поехал к дилеру Кавасаки, купил мотюльки, смешал с бензином и давай кататься, на первом же охуевшем подъёме двиг заклинило и больше я не катался на 40-ка силах.
Масло-вода, задиры на цилиндре, полный пздц ЦПГ. Заказал двиг с кроссача (КХ), тоже 2т, но уже 56 сил. Запихалось всё почти болт_он.
Ох как же оно ебашило
После первого выезда, я просто поставил мотоцикл в гараж и больше к нему не подходил пока не купил более-менее нормальный экип

(всё кроме бот, их до сих пор нет).
Тут я в буквальном смысле понял, что такое, когда вообще не получаешь удовольствия от езды, а просто пытаешься не умереть
До земли доставал только носочком одной ноги, при этом даже на 3-й при малейшем открытие газа переднее колесо взлетало в небо, чем очень сильно меня пугало.
После любого дождичка я ехал либо боком, либо не ехал.
Ситуация из жизни - наваливаешь перед поворотом, думаешь - сейчас как в видосах крутых заложу мот на скорости, приоткрываешь газ - моментально взлетает перед, сжимается очко, закрываешь газ попутно оттормаживаясь задним тормозом и сука понимаешь, что поворот ты уже давно пролетел и ебашишь по прямой в кувет.
В общем на этом мотоцикле нужен невъебовый скилл. И самое печальное, что научиться самому им хорошо управлять практически невозможно. Он либо практически глохнет на холостых, либо ебашит вырывая руль из рук и третьего там просто не дано.
Однажды чёрт, мать его, дёрнул меня залезть в карб. Всё промыл, начал собирать и нахуй сука рукожоп - свернул главный жиклёр
Заказал с АСАШАй и ждал его почти весь сезон
За это время как-то подостыл к мотоциклу, переехал и решил продать.
В общем первый кто его увидел, тот сразу без торга и забрал.
До сих пор жалею, что продал - состояние у него было просто мега-охуительное и я в итоге ни хера не купил... Только спустя пару лет вот.
Теперь имею в распоряжении RM 125 и 85.
Изначально появился 125-й и у меня язык не повернётся сказать, что это одинаковые мотоциклы. 85-й лёгкий как лисапед и манёвренный как чёрт, в некоторых моментах может заставить плакать любого владельца макаки.
Он просто создан для того, что бы вкачивать скилл. При этом очень бодро валит и дарит просто море фана (привет всяким уёбищам типа ёбрь 125).
Есть и минусы.
Первым делом, когда садишься на 125 после "мелкого" замечаешь, что ты вообще не борешься с дорожным покрытием - просто едешь по прямой и тебе всё похуй (типа как на хаммере аш1, наверное). На 85-м постоянно обруливаешь либо подлетаешь на муравейниках, борешься с колеёй, тонешь в лужах, врезаешься в рельсы (не умеет он их переезжать). А на 125-м вот - открыл газ и збс. Это такой плюс полноразмерных колёс.
125-й на прямиках выстреливает так, что только держи и молись.
В общем то мне по большому счёту без разницы на каком моте ехать катать ибо это в любом случае много фана, позитива и всегда залог хорошего настроения.
Фот особо нет, т.к. ни чего с собой не вожу.