у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждыйДоронин В.Ю. писал(а):а если например тормаза с порша панамеры(фантазировать так по крупному) впихать в хонду, на сколько секунд она быстрее трек проедит

у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждыйДоронин В.Ю. писал(а):а если например тормаза с порша панамеры(фантазировать так по крупному) впихать в хонду, на сколько секунд она быстрее трек проедит
канешна. бери не пожалеешь.sniger писал(а):А по эффективности то как ? Был в этом смысл какой-нибудь?DOHC писал(а): у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждый
Да, судя по отзывам смысл есть.sniger писал(а):А по эффективности то как ? Был в этом смысл какой-нибудь?DOHC писал(а): у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждый
тоже самое можно сказать о тормозах дц5 на таких кузовах. выше 300 температура ротора не поднимается. надо еще помнить что большой ротор и весит больше и его тоже надо останавливать и разгонять. как же он там едет что у него дц5 тормоза перегреваются и непрогнозируемые?Rif писал(а): после тестов заказчик остался полностью доволен тормозами. Эффективное и прогнозируемое замедление в любых режимах без намека на перегрев (замеряли пирометром).
https://www.drive2.ru/r/honda/1120849/talyan писал(а):тоже самое можно сказать о тормозах дц5 на таких кузовах. выше 300 температура ротора не поднимается. надо еще помнить что большой ротор и весит больше и его тоже надо останавливать и разгонять. как же он там едет что у него дц5 тормоза перегреваются и непрогнозируемые?Rif писал(а): после тестов заказчик остался полностью доволен тормозами. Эффективное и прогнозируемое замедление в любых режимах без намека на перегрев (замеряли пирометром).
томозит так что краска с капота слетаетsniger писал(а):А по эффективности то как ? Был в этом смысл какой-нибудь?DOHC писал(а): у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждый
прикольный у него сивка, ток не понял, он только дрег катает?DOHC писал(а):https://www.drive2.ru/r/honda/1120849/talyan писал(а):тоже самое можно сказать о тормозах дц5 на таких кузовах. выше 300 температура ротора не поднимается. надо еще помнить что большой ротор и весит больше и его тоже надо останавливать и разгонять. как же он там едет что у него дц5 тормоза перегреваются и непрогнозируемые?Rif писал(а): после тестов заказчик остался полностью доволен тормозами. Эффективное и прогнозируемое замедление в любых режимах без намека на перегрев (замеряли пирометром).
я писал, что в определённых (экстремальных) моментах, у него было ощущение что эффективности нехватает. Замена тормозной системы решила эту проблему, т.е. замена была оправдана.talyan писал(а):у него дц5 тормоза перегреваются и непрогнозируемые
Насколько я знаю, как раз драг он вообще не катает. В основном спринты, ну и заезды ролом - для интереса/развлечения.Доронин В.Ю. писал(а):прикольный у него сивка, ток не понял, он только дрег катает?
ну тогда и пиши что воткнули чтобы былоRif писал(а):talyan - не нужно искажать мысль, я нигде не писал
Почем эта китайщина нынче?DOHC писал(а):у меня на дс2 стояли, в 17й диск еле входят и то не в каждыйДоронин В.Ю. писал(а):а если например тормаза с порша панамеры(фантазировать так по крупному) впихать в хонду, на сколько секунд она быстрее трек проедит
раньше было 60SLAVA12 писал(а): Почем эта китайщина нынче?
А сколько на дц5 толщина диска?talyan писал(а):раньше было 60SLAVA12 писал(а): Почем эта китайщина нынче?
но я так скажу. они походу легче стокового комплекта спорт+диск с дц5
роторы легкие шописец. и насколько помню внутри направленные перемычки а не просто шляпа как в стоке
малоyakov писал(а):25
27 можно затолкать. можно и 28. только надо доработать.SLAVA12 писал(а):малоyakov писал(а):25
у нас помоему 27 с акордаSLAVA12 писал(а):на фанере все отлично