ага, палюбас с пашкой заедем!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я только 2 таких автомобиля знаю у которых задние пружины жесче чем передние - это дц5 и скайлайн, больше не знаю-пох что макферсон самая распростряннённая на переде подвеска.Divan писал(а):Смотря какой тип подвески. В конекретном случае (макферсон+многорычажка) зад жестче чем перед.Sergey GT писал(а):Вообще-то перед на 60-100% должен быть жёстче задних. 12 и 8 - похоже на правду, но КМК лучше будет 12 и 5.Divan писал(а):Вообще очень странные спеки у подвески, мало того что перед жестче чем зад так и пружины жестче чем мюген.
У мюген перед 4.9 и зад 8.5. А тут наооборот перед 12 зад 8. Как такое может быть?
Вообщем жёсткость пружин должна быть пропорциональна развесовки по осям
можешь назвать ещё какие то тачки с такими сильными задними пружинами?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
имхо - ставить надо стойки там где уверен что они хоть раз видели винт...
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
- Sergey GT
- Контактная информация:
Согласен, об этом не подумал. Тогда надо считать приведённую жёсткость.Divan писал(а):Смотря какой тип подвески. В конекретном случае (макферсон+многорычажка) зад жестче чем перед.Sergey GT писал(а):Вообще-то перед на 60-100% должен быть жёстче задних. 12 и 8 - похоже на правду, но КМК лучше будет 12 и 5.Divan писал(а):Вообще очень странные спеки у подвески, мало того что перед жестче чем зад так и пружины жестче чем мюген.
У мюген перед 4.9 и зад 8.5. А тут наооборот перед 12 зад 8. Как такое может быть?
Вообщем жёсткость пружин должна быть пропорциональна развесовки по осям