-
- Контактная информация:
если бы ты меньше теоретизировал, а больше делал может и был бы какой толк
30см
- talyan
- Контактная информация:
бугагага больше делал я аш ключ уронил на ногуНастоящий Хомяк писал(а):если бы ты меньше теоретизировал, а больше делал может и был бы какой толк

обьясни где надо чо пропилить? штоб мимо фильтра давило?
-
- Контактная информация:
Пилите ... пилите ... (с) мне нечего добавить таким хамоватым личностям как вы, еще забанят снова за "конструктив"
30см
- scr grey
- Контактная информация:
видимо так и не узнаем в какую щель глядеть.
Господа, вам не надоело еще.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- talyan
- Контактная информация:
нет там щели никакой на перечисленных двиганах просто плоскостьscr grey писал(а):видимо так и не узнаем в какую щель глядеть.
есть два канала внешний и внутренний. масло идет из внешнего во внутренний. либо через теплообменник либо напрямую через фильтр.
-
- Контактная информация:
специально для ленивых *** цензура*** http://eulle.narod.ru/bored_hole_here.jpg
резать окно по белому маркеру
30см
-
- Контактная информация:
-лишнее
30см
-
- Контактная информация:
вот потому инженером называют только того, кому достачно на словах поставить задачу
30см
- talyan
- Контактная информация:
да как бы ты бы обьяснил что каналу места мало. тыж как всегда на олимпе не договоариваешьНастоящий Хомяк писал(а):вот потому инженером называют только того, кому достачно на словах поставить задачу

-
- Контактная информация:
на Олимпе секретами не делятся
30см
-
- Контактная информация:
ок.спасиб! тока не я понял иностранцев и наших торгашей, как продавая девайс,(а я по каталогу покупал- еще и беседовал в магазе)нехрена не предупреждают что там еще чегото пилить надо под ПРОСТАВКУНастоящий Хомяк писал(а):специально для ленивых *** цензура*** http://eulle.narod.ru/bored_hole_here.jpg

-
- Контактная информация:
иванес писал(а):ок.спасиб! тока не я понял иностранцев и наших торгашей, как продавая девайс,(а я по каталогу покупал- еще и беседовал в магазе)нехрена не предупреждают что там еще чегото пилить надо под ПРОСТАВКУНастоящий Хомяк писал(а):специально для ленивых *** цензура*** http://eulle.narod.ru/bored_hole_here.jpg
резать окно по белому маркеру![]()
или наши сами нехрена не петрят?? типа от(и для) хонды , вот и отдыхайте!
ты деталь покупал от (для) какого двигателя? А на какой поставил? И кому ты собрался жаловаться?
30см
-
- Контактная информация:
зачем, все проставки оригинальные, ставились на б16, б18 и ,20f? на б20б ее отродясь не было,иванес писал(а):да я и не собираюсь жаловаться.. нах надо. А смотрел по каталогу финскому( щас название не помню) - хонда В серия. в питере .фотку проставки надо??
30см
-
- Контактная информация:
купили на б20в мотор то один хрен похож.но давка упалаНастоящий Хомяк писал(а):зачем, все проставки оригинальные, ставились на б16, б18 и ,20f? на б20б ее отродясь не было,иванес писал(а):да я и не собираюсь жаловаться.. нах надо. А смотрел по каталогу финскому( щас название не помню) - хонда В серия. в питере .фотку проставки надо??
-
- Контактная информация:
иванес писал(а):купили на б20в мотор то один хрен похож.но давка упалаНастоящий Хомяк писал(а):зачем, все проставки оригинальные, ставились на б16, б18 и ,20f? на б20б ее отродясь не было,иванес писал(а):да я и не собираюсь жаловаться.. нах надо. А смотрел по каталогу финскому( щас название не помню) - хонда В серия. в питере .фотку проставки надо??
скажу тебе по секрету - б20 и б18ц, разные блоки.
30см