Все возможно. Резина куплена в 13м году в автобаме, пробег тысяч 20-25, остаток по методике 3х п - больше половины, точнее не совру - мерить надо, все никак руки не дойдут.Aivan2 писал(а):Отдельно резину не продаешь? какого она года пробег/износ?
Модератор: OleGUN
-
- Машина: civic fn2
- Контактная информация:
Где обитаешь?showdown писал(а):Все возможно. Резина куплена в 13м году в автобаме, пробег тысяч 20-25, остаток по методике 3х п - больше половины, точнее не совру - мерить надо, все никак руки не дойдут.Aivan2 писал(а):Отдельно резину не продаешь? какого она года пробег/износ?
up
update: снижен прайс
проапдейтил прайс
а на какой машине стояли???
я вот думаю на Аккорд не слишком ли дохуя будет вылет
я вот думаю на Аккорд не слишком ли дохуя будет вылет

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
хз
бамп
бамп
апдейт: по запросам трудящихся залил фотки того, что осталось от наклеек + DOT + каждый диск.
up
up
up
up
Оп оп оп
А ты заберешь?Limar писал(а):А без резины отдашь? и цену в личку скинь

Ок. Тилипон в личке. Дерзай-банзай!Limar писал(а):Бодзабью диски до выеснения если продовец не против
Едем вверх. С резерва сняты.
up