Круто! смотрю!Surgut88 писал(а):а что по твоему - норм бортовик ?Kleymo писал(а):Норм бортовик нсх будет только тогда, когда в норм руки попадет эта тача шансовая))))) но такого не будет. Ток сервисы и красивые фотокарточки
писать про то как я двиг и коробку перебирал - один пост. ВСЁ
а далее покатушки и красивые фотокарточки. что ещё ? она не ломается. это не таз и не немец. это чистокровный японский единорог мать егочто можно писать ещё ?
могу скинуть фотки как я менял амортизатор багажника![]()
![]()
![]()
что вы хотите здесь увидеть ? и чего ждёте от этого бортовика ? вот интерес мой.
кто то уже сказал. - техническая часть. что мне для этого нужно сделать ? пойти колесо снять и сфоткать ходовку? или сломать чего ? она такая какая есть . готовая целая и без косяков. ничё не гремит и не трищит. у неё пробега то 150тыс. с 91 года. она блин новая. тем более рефрэш у неё был в 2000 году. она хорошо едет и много жрёт![]()
Это как бы не наезд... просто интересно что вы хотите здесь увидеть кроме красивых фотографий ?
гонять я на ней негоняю. негде. кольца нет. дороги неплохие у нас в Сургуте но как бы тож особо не полетаешь...

и это.. сломай что-нибудь. чтобы был гемор, ремонт и кроилово