это не наша случайно?Mappo писал(а):Мы нахватили недавно Ауди S5, чото под нарвать стала. Посмотрели, а там свечи от Жигули стоят

это не наша случайно?Mappo писал(а):Мы нахватили недавно Ауди S5, чото под нарвать стала. Посмотрели, а там свечи от Жигули стоят
Ты ж говорил никуда ехать не надо? Что то не сходится) то все в он-лайне, то уже к диллеру надоVsky писал(а):Едешь к ближайшему дилеру, даёшь ключ, через минуту бесплатно у тебя на руках диагностика
Я себе денсо ставил 3 года назад когда лямбда умерла, работает прекрасно до сих пор, тогда покупал рублей за 700 чтоль ееrobot_gobot писал(а):Мне даже к дилеру не нао ехать, диагностика в мобилеVsky писал(а): Едешь к ближайшему дилеру, даёшь ключ, через минуту бесплатно у тебя на руках диагностика![]()
На экзисте дензо лямбда за 4500, ее можно взять?
Ты доебываешься, как до бетона.skzerocool писал(а):Ты ж говорил никуда ехать не надо? Что то не сходится) то все в он-лайне, то уже к диллеру надоVsky писал(а):Едешь к ближайшему дилеру, даёшь ключ, через минуту бесплатно у тебя на руках диагностикакстати МБ у нас тока тока вот откроется)))
Вообще современный бнв пишет множество ошибок на табло, если они критические, то машина тупо не едет. Так что Вискарь норм все написал.skzerocool писал(а):Ты ж говорил никуда ехать не надо? Что то не сходится) то все в он-лайне, то уже к диллеру надоVsky писал(а):Едешь к ближайшему дилеру, даёшь ключ, через минуту бесплатно у тебя на руках диагностикакстати МБ у нас тока тока вот откроется)))
Ну я как бе уже второй год диагностикой разных ведер занимаюсьVsky писал(а):Ты доебываешься, как до бетона.skzerocool писал(а):Ты ж говорил никуда ехать не надо? Что то не сходится) то все в он-лайне, то уже к диллеру надоVsky писал(а):Едешь к ближайшему дилеру, даёшь ключ, через минуту бесплатно у тебя на руках диагностикакстати МБ у нас тока тока вот откроется)))
Чек, хуек, лампочки, диоды, все на приборке.
Хочешь подробностей, подключай мобилу, ноут, смотри мануал.
Хочешь все и рекомендации - неси ключ к дилеру.
И да, скрепкой замыкать и считать моргание лампочки не надо.
Нет, все ровно пока. Надо лямбду поменять, надеюсь, поедет наконец нормально. Если после замены не поедет, будет грустно.FOX-93rus писал(а):Ну как там эвик? Ещё не чего, не вьебало?
Нихуя не такrobot_gobot писал(а):Нет, все ровно пока. Надо лямбду поменять, надеюсь, поедет наконец нормально. Если после замены не поедет, будет грустно.FOX-93rus писал(а):Ну как там эвик? Ещё не чего, не вьебало?
Сейчас едет на уровне стоковой восьмерки. Я надеюсь, что из-за лямбды машина едет по своим картам, а не по настроенной (так в теории должно быть)
А как? Алюс сказал, что она по своим картам работает. Если не так то как?gral писал(а):Нихуя не такrobot_gobot писал(а):Нет, все ровно пока. Надо лямбду поменять, надеюсь, поедет наконец нормально. Если после замены не поедет, будет грустно.FOX-93rus писал(а):Ну как там эвик? Ещё не чего, не вьебало?
Сейчас едет на уровне стоковой восьмерки. Я надеюсь, что из-за лямбды машина едет по своим картам, а не по настроенной (так в теории должно быть)
Ну так, а какой же еще!??!EFlover писал(а):Вазовской?robot_gobot писал(а): Сейчас едет на уровне стоковой восьмерки.
Кто работает по своим картам?robot_gobot писал(а): А как? Алюс сказал, что она по своим картам работает. Если не так то как?
Чек по лямбде, не работает она. Надо, наверное, поменять?)gral писал(а):Кто работает по своим картам?robot_gobot писал(а): А как? Алюс сказал, что она по своим картам работает. Если не так то как?
После определенного лоада машина начинает ехать только по картам, не по лямбде. Другое дело что лямбда вносит поправки в fuel trim. А почему лямбду то менять решил?
Да мы вчера с проводкой до ночи разбирались, больше всего заебались отключать хуево подключенные датчики defiHond@Vod писал(а):Я бы уже наебывал по резьбе новую лямбду![]()
Так то месяц остался ебашить с зацепом
Какая именно ошибка? По подогреву лямбды или что показания не в допуске?robot_gobot писал(а):Чек по лямбде, не работает она. Надо, наверное, поменять?)gral писал(а):Кто работает по своим картам?robot_gobot писал(а): А как? Алюс сказал, что она по своим картам работает. Если не так то как?
После определенного лоада машина начинает ехать только по картам, не по лямбде. Другое дело что лямбда вносит поправки в fuel trim. А почему лямбду то менять решил?