Модератор: OleGUN
Нас аккордом не удивишь, а на цыганщину даже у нас мода прошлаmr vtek писал(а):Афигенный аудос!!!
Давай заменяемся на цыганский компрессорный аккорд, а потом аккорда впулишь в Липецк![]()
![]()
Если не секрет, что брать думаешь взамен?
Sokol_Vti писал(а):эт тебе не финикКрасный, ты просто завидуешь, что скоро зима, а у тебя Заднеприводный инфинити
Ну я не мог мимо пройтиКрасный писал(а):Вообще немного не поминаю как надо ездить чтоб 12 года ауди ел пол литра от замены до замены.
А я на 5 летнем авто с пробегом 100+ поменял только 1 ступицу (из за подшипника) и косточки! И то потому что по стройкам езжу.Souler писал(а):ну какая замена ШПГ на машинах 12+ года, ну я второй раз долил литрушку между ТО которые раз в 15 тыс за 100 000 пробега.
Еще тыщах на 60 как-то совсем дико ездил и за 1000 км до ТО пришлось долить. 2 литра за 100к долил, ну точно, жрет конь.
из поломок за 100 000 - датчик давления в системе кондея + замена рулевого вала потому что там смазка в крестовине имеет ресурс 90 000. Отдал 20к суммарно за поломки эти за 3 года.
Откуда инфо?PLUSHKA писал(а):Машины с 12 года не едят масло, да и че в этом такого то? Я у кого не спрошу все доливают, друг на gs300 литр на тысячу льет. Это не мои 50 грамм на тысячу.
Инфа из личного опыта, расход масла 50-100 грамм на тысячу.Levka писал(а):Откуда инфо?PLUSHKA писал(а):Машины с 12 года не едят масло, да и че в этом такого то? Я у кого не спрошу все доливают, друг на gs300 литр на тысячу льет. Это не мои 50 грамм на тысячу.
Год назад у дилера был, смотрел новые 2.0 которые 225
Убеждали что с 14 года перестали жрать![]()
Мой элемент не жрёт масло. пробег 180тысяч
миль.
В эле дефорсированный вникуда к24PLUSHKA писал(а):Зачем так часто масло менять?