о как интересно....
с нетерпеньем фото ждём
с нетерпеньем фото ждём
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Простите за задержку.

- Sintetica
- Контактная информация:
Итак продолжение...
Так как с гильзами все было плохо и если их использовать, их надо точить в след размер 82.5 - 83 и соответственно покупать новые поршня а это пиздец...
было решено следующее....
Прикупил я блок б18с живенький под пересадку гильз то, вот и решили его точнуть просто в 81.5 поршня сипи и новые колечки прикупили и такой набор собрать и на этом успокоиться, а гильзы продам кому нить за полцены, гильзы проверенные раковин и потайных трещин нет ))
Решено - сделано - отправлено - предупреждено Ринатом, что при получение перед сборкой все тщательно промерить проверить вся муйня...
И вот сегодня в прекрасный солнечный день я получил груз от РРР с блоком, и взялись мы его мерить щюпать и всё такое, и вот какая занятная табличка промеров получилась

и такой необычный угол хона

Вопросы:
* Такие значения в табличке норм - не норм, как оно будет ездить или это всегда такие разбеги..
* Как думаете сколько наддува такой вот набор переживет долго и счастливо без внешних эксцессов
* Хон с таким углом, вроде же должен быть 60 или как ?
Так как с гильзами все было плохо и если их использовать, их надо точить в след размер 82.5 - 83 и соответственно покупать новые поршня а это пиздец...
было решено следующее....
Прикупил я блок б18с живенький под пересадку гильз то, вот и решили его точнуть просто в 81.5 поршня сипи и новые колечки прикупили и такой набор собрать и на этом успокоиться, а гильзы продам кому нить за полцены, гильзы проверенные раковин и потайных трещин нет ))
Решено - сделано - отправлено - предупреждено Ринатом, что при получение перед сборкой все тщательно промерить проверить вся муйня...
И вот сегодня в прекрасный солнечный день я получил груз от РРР с блоком, и взялись мы его мерить щюпать и всё такое, и вот какая занятная табличка промеров получилась

и такой необычный угол хона

Вопросы:
* Такие значения в табличке норм - не норм, как оно будет ездить или это всегда такие разбеги..
* Как думаете сколько наддува такой вот набор переживет долго и счастливо без внешних эксцессов
* Хон с таким углом, вроде же должен быть 60 или как ?
Мерить надо поршень, от него уже нутромером зазор.
Поршеня 81.42-.44 идут
Поршеня 81.42-.44 идут
- Sintetica
- Контактная информация:
Это то понятно, я про разбег вертикальный, то есть в табличке первый цилиндр там столбик 6 значений, первые три - замеры в трех точках цилиндра (верх низ середина), по оси продольной блоку, ниже три значения это такие же три замера верхнизсеред только перпендикулярно блоку, в цилиндре и получаетсяRRR писал(а):Мерить надо поршень, от него уже нутромером зазор.
Поршеня 81.42-.44 идут
что первый цилиндр по оси Х
наверху имеет ширирну 81.51
в середине 81.54
а внизу 81.515
В середине шире чем верх низ
Бери микрометр, выставляй нутромер, по нему смотри
Чем вы мерили?
Чем вы мерили?
Ну так расточить не реально
Точим конусом
Верх шире низа на сотку всегда