невапросEK-Dreamer писал(а):Спасибо не булькаеткак сделают тачку, покатаешь?
![]()
З.Ы.Скорейшей поправке твоему к20 =)

Сдесь не кто не "киздит" а высказывает предположение !!!!!!!!!!talyan писал(а):какая камперссия по цилиндрам? до регулировки клапанов и после.
на к250 ничо не отрубает не киздите. ездил на к20 краноголовом с пропусками зажигания загорался чек и не более. устранили проблемку и все заработало норм. никаких отклдючений цилиндров небыло.
ну кто выскажет свои думки а кто возьмет их и повторит на 20ти сайтах потом мифы...evil_curier писал(а):Сдесь не кто не "киздит" а высказывает предположение !!!!!!!!!!talyan писал(а):какая камперссия по цилиндрам? до регулировки клапанов и после.
на к250 ничо не отрубает не киздите. ездил на к20 краноголовом с пропусками зажигания загорался чек и не более. устранили проблемку и все заработало норм. никаких отклдючений цилиндров небыло.
з.ы. Ахуительная у нас культура на форуме....
про хондоводов и так уже легенды и мифы гуляют .....talyan писал(а):ну кто выскажет свои думки а кто возьмет их и повторит на 20ти сайтах потом мифы...evil_curier писал(а):Сдесь не кто не "киздит" а высказывает предположение !!!!!!!!!!talyan писал(а):какая камперссия по цилиндрам? до регулировки клапанов и после.
з.ы. Ахуительная у нас культура на форуме....
а в итоге никто в руках в жизни осцилографом к машине не прикасался....
пока молчокEK-Dreamer писал(а):Ну что там с машиной помогли ребята из сервиса?
какое отношение количество зубьев в цепи имеет к передатиочному отношению????TheOne писал(а):пока молчокEK-Dreamer писал(а):Ну что там с машиной помогли ребята из сервиса?
уже в двух сервисах высказали предположение что из за пропуска в дин зубец на цепи возможны такие глюки и соотв пока цепи новой с натяжителем нет ехать к ним бестолку.
цепь жду на этой недели, заказана уже была 3 недели назад
как починюсь, отпишусь.
я смотрю ты сильно умный и об этом хочешь известить весь мир )))talyan писал(а):какое отношение количество зубьев в цепи имеет к передатиочному отношению????TheOne писал(а):пока молчокEK-Dreamer писал(а):Ну что там с машиной помогли ребята из сервиса?
уже в двух сервисах высказали предположение что из за пропуска в дин зубец на цепи возможны такие глюки и соотв пока цепи новой с натяжителем нет ехать к ним бестолку.
цепь жду на этой недели, заказана уже была 3 недели назад
как починюсь, отпишусь.
помоему либо лень мозг включить либо приятно когда тебя разводят...
культуру культурой а интелект интелектом....
По впечатлениям не могу ничего сказать видно будет как машину заберу))) и покатаюсь пару месяцев. ну а так пока субъективно вроде ребята неплохие. спс тебе за наводкуEK-Dreamer писал(а):А как вообще впечатление от ФТег сервиса? Рад что все обошлось малыми потерями =)
не обижайся, Талян резковат, но в движках оч хорошо разбирается.TheOne писал(а):я смотрю ты сильно умный и об этом хочешь известить весь мир )))
Сашка писал(а):не обижайся, Талян резковат, но в движках оч хорошо разбирается.TheOne писал(а):я смотрю ты сильно умный и об этом хочешь известить весь мир )))
он и к20 перебирал, к слову
просто на хондамоторе техразделы мертвы я смотрю здесь тоже наводнение начинается...TheOne писал(а): я смотрю ты сильно умный и об этом хочешь известить весь мир )))
извинте ага удалюсь я из гламурной ветки а то я еще и с ошибками пишуTheOne писал(а): я зашел за помощью и советом по-моему он для этого и создан, может конечно я не прав в чем то но к сожалению не имею технического образования и в движках не разбираюсь. Да и гдеж твой совет был раньше?Так что попросил бы тебя выпендриваться в другой ветке.
![]()
опять двадцать пять. количество звеньев и расстояние между ними это разные вещи. для того штобы изменить фазу на цепном к20 я вапще не представляю как его поюзать надоTheOne писал(а): а отношение иметь может, если цепь растянута то могут измениться фазы газораспределения.
Да удались ты не гламуренtalyan писал(а):просто на хондамоторе техразделы мертвы я смотрю здесь тоже наводнение начинается...TheOne писал(а): я смотрю ты сильно умный и об этом хочешь известить весь мир )))
извинте ага удалюсь я из гламурной ветки а то я еще и с ошибками пишуTheOne писал(а): я зашел за помощью и советом по-моему он для этого и создан, может конечно я не прав в чем то но к сожалению не имею технического образования и в движках не разбираюсь. Да и гдеж твой совет был раньше?Так что попросил бы тебя выпендриваться в другой ветке.
![]()
![]()
опять двадцать пять. количество звеньев и расстояние между ними это разные вещи. для того штобы изменить фазу на цепном к20 я вапще не представляю как его поюзать надоTheOne писал(а): а отношение иметь может, если цепь растянута то могут измениться фазы газораспределения.