$@$H@ писал(а):Mar1boro писал(а):
ты их салоны то видел
того же квадрата и шаттла смехуечки у тебя недалекого человека.
про салон ево это вообще всеобще принятый факт.
теже мр и чорные рекары нихуя не спасают как бы не хотел ТА6, "гонка салон похуй"
хз, гонка гонкой, но блять интерьер могли бы переписать и не тупо пиздить его из миража и лансера за 500к
я
твой салон разбирал до винтика, сделан он из говна и палок.
вообще всеобщий признанный факт этого форума, что ты у нас самый недалекий. так что уж точно не тебе судить обо мне.
то что на эво салон не важен и он гавно - с этим никто не спорит. на твоих квадратах\шатлах он тоже гавно, тупо потому что из 80-х.
Недалекий, потому что судишь о то, чем никогда не владел и даже не видел. Твой честно заработанный скилл. А в мой адрес ты пиздабол.
Просто я не первый раз вижу твои смехуечки в мой адрес. Хотя я тебя знать не знаю.
Не из 80х а из 90х. и почему это, если салон из 90х априори становится говном. Логика у тебя пздц. Речь идет в топике ево про ево разных поколений, а ты как шмонька тему перевел на мои тачки
А ничего что тогда и подход к этому был другим совершенно и материалы отличались в корне. Тут даже вопрос не в качестве, а в отношении к автомобилям - не как к хлебнице.
И по твоей логике ево7 вообще дно. даже не 6рка пиздатая и не 9 технологичная и стильная, а кузовня древняя.