А вот мой знакомый мальца на кольце гоняет))

Да, всего 10-12 от стиклаба было гц в Рязахе, в этот же день на мрв был установлен рекорд книги рекордов Гиннеса, по количеству субару.
У Черри Тиго сам то реванш взял уже или нет?skzerocool писал(а): таз то догнал на быстром эво?![]()
![]()
Садись в селику и уезжай в закатskzerocool писал(а):Moscow Raceway и RHHCC
А вообще идите нахуй, заебали меня коршуны проклятые
Alex a.m. писал(а):Садись в селику и уезжай в закат в белом шарфеskzerocool писал(а):Moscow Raceway и RHHCC
skzerocool писал(а):Moscow Raceway и RHHCC
если гавно перекрасить в цвет радуги, вонять оно не перестанет.Доронин В.Ю. писал(а):кончились доводы про эво лучше сеялки. подкинем на вентилятор. Эво уже 100% сказала прощай новым авто. Тойота же подумывает возобновить выпуск, сговорившись с субароой
тоесть ты официально заявляешь что тандем таких производителей авто как TOYOTA и SUBARU говноscr grey писал(а):если гавно перекрасить в цвет радуги, вонять оно не перестанет.Доронин В.Ю. писал(а):кончились доводы про эво лучше сеялки. подкинем на вентилятор. Эво уже 100% сказала прощай новым авто. Тойота же подумывает возобновить выпуск, сговорившись с субароой
Наоборотscr grey писал(а):одна не едет, вторая стучит. что они могут сделать вместе. стучаший и неедущий авто
Спасибо, но пока он не очень крутойfara55 писал(а):Шикарный Эво. Очень крутой!
Ну теперь реально собирайся и приезжай. Поживешь у меня и разберемся с твоим авто. Аж прям интересно самому уже) Не смог подключиться - думаю знаю почему. Но тогда вопрос как ее вообще шили. Мозги от какого авто у тебя?robot_gobot писал(а):Спасибо, но пока он не очень крутойfara55 писал(а):Шикарный Эво. Очень крутой!![]()
Вести с полей: Алюс не смог подключится к машине...
Пизда рулю, нужно искать проблему, может где то каратнула.
Так же Алюс подтвердил, что тачка с чеком едет по другим картам ( не едет в общем)
И еще, нахмурив лицо, сказал, что неровно работает тачка![]()
Привет передал)
Так машину Алюс и настраивал. Мозг должен быть восьмой. Но он когда не смог подключиться, попробовал и как шестой. Нихуя.gral писал(а): Ну теперь реально собирайся и приезжай. Поживешь у меня и разберемся с твоим авто. Аж прям интересно самому уже) Не смог подключиться - думаю знаю почему. Но тогда вопрос как ее вообще шили. Мозги от какого авто у тебя?