- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Шаровая в рычаге, есть че подогнать?gral писал(а):А у тебя какая подвеска, шаровая в кулаке или в рычаге?

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я лучше куплю себе новый кулак и новый рычаг, а фильтр помоюPLUSHKA писал(а):имхо купи лучше кн новый

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Hond@Vod
- Контактная информация:
фильтр я бы выкинул, купил бы сток для города
на гонки ставил бы какой нить Apexi в сток короб.
на гонки ставил бы какой нить Apexi в сток короб.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Хорош хуйней страдать. Ставь сток бумажный фильтр от лансера 1.6 400+ сил он протягивает без проблем. От нулевика пользы никакой. Шаровая в рычаге - это как у всех остальных эво. Только у охуенно РС2 сделано наоборот, что дало преимущество в быстрых ремонтах на гонках.robot_gobot писал(а):Я лучше куплю себе новый кулак и новый рычаг, а фильтр помоюPLUSHKA писал(а):имхо купи лучше кн новый
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Подъебки кривые какие-то у тебя. Там есть самодиагностика, успокойся. А еще там в отличие от селики твоей есть ОБД2. А еще там сток мозг отлично шьется, в отличие сам уже понял от чегоskzerocool писал(а):на жесткой сцепке за кем то ездиешь или на эвакуаторе?Hond@Vod писал(а):BlackPerson писал(а):ты кстати единственный кто вообще ничего не тратит на ремонт)) ты точно эвовод?)))![]()
![]()
![]()
я знаю почему все ок, бортовика нет![]()
так чо на мега технологичном эво нету системы самодиагностики чтоб прям в поле ошибки считать?

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Может поэтому селики не ломаются потому что сток мозг не шьется?
а 80% бахают прямо после охуенной прошивки)))
Кто строит нормальные моторы на 450-500 сил в любом случае используют отдельный мозг, а на стоке это полная хуйня по мне
Ну предлагали мне бустап мозг от Mines со злыми картами - только на кой хуй он мне нужен на стоке? Развалить мотор побыстрее?
А когда строишь норм мотор то там уже и СЖ друга и бошка другая и все другое рассчитанное под наддув, все остальное бомж попытки заставить быстро и недолго ехать сток

Кто строит нормальные моторы на 450-500 сил в любом случае используют отдельный мозг, а на стоке это полная хуйня по мне
Ну предлагали мне бустап мозг от Mines со злыми картами - только на кой хуй он мне нужен на стоке? Развалить мотор побыстрее?
А когда строишь норм мотор то там уже и СЖ друга и бошка другая и все другое рассчитанное под наддув, все остальное бомж попытки заставить быстро и недолго ехать сток

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Это - твое мнение.skzerocool писал(а):Может поэтому селики не ломаются потому что сток мозг не шьется?а 80% бахают прямо после охуенной прошивки)))
Сток мозг - отличная штука. Сток мотор держит 400 сил спокойно. Что там у кого бахает я не в курсе.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
это пиздец

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):Может поэтому селики не ломаются потому что сток мозг не шьется?а 80% бахают прямо после охуенной прошивки)))
ага, ТА6 расскажи это, который каждый четверг на горе всех нахлабучивает на сток-моторе и сток турбе

- BlackPerson
- Контактная информация:
опять стоквладельцы собрались
любимая фразочка

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
400 сил и сток низ на селике прекрасно держит, там и так СЖ 9:1, а на 185 вообще помоему 8.5:1
только я не говорил за всех, грамотных настройщиков хуй найти, у большинства въебывает сразу после таких вот шитьев мозга
ну эт тогда у нас тоже чел на сток моторе в 400 сил на ПФЦ есть, только заебись у вас понятие сток
в моем понимании сток - это как с завода, все остальное уже совсем не сток
только я не говорил за всех, грамотных настройщиков хуй найти, у большинства въебывает сразу после таких вот шитьев мозга
ну эт тогда у нас тоже чел на сток моторе в 400 сил на ПФЦ есть, только заебись у вас понятие сток

в моем понимании сток - это как с завода, все остальное уже совсем не сток