Модератор: OleGUN
шлак это все. тем более не в налоге.k0sya40k писал(а):обмен предложите чтоли какой-нибудь)
на авто.ру и дроме на всякие ауди а8 и 7 бмв предлагают, это полный утиль чтоль?
вот к примеру предложили http://auto.ru/cars/used/sale/1019509625-25e89/
это как у меня, хочется ягуар, но не придумал, зачем он мнеПылкаятелочка92 писал(а):я бы поменялся но это помоему пиздец авантюра.![]()
![]()
ты еще не поменялся? ну ты пиздецVsky писал(а):это как у меня, хочется ягуар, но не придумал, зачем он мнеПылкаятелочка92 писал(а):я бы поменялся но это помоему пиздец авантюра.![]()
![]()
ты кароче не прожигатель жизни больше. постарел.Vsky писал(а):бро, он старый, там налог за 275
мне ххх экономит деньги, а там расходы одни
да не, прост носиться негде, в городе вешают 80 камер, а на треке есть на чем покатать нахалявуПылкаятелочка92 писал(а):ты кароче не прожигатель жизни больше. постарел.Vsky писал(а):бро, он старый, там налог за 275
мне ххх экономит деньги, а там расходы одни
Я за BRZskzerocool писал(а):ты ж хотел ебаную гт86 прикупитья б от приуса на каждый день не отказался, но ток в последнем кузове, старые чет страшные пздц
skzerocool писал(а):по факту это Тойота всё равно
В начале этого года Япония представила новинку – купе Subaru BRZ. На самом деле у этой машины два разработчика: трансмиссия и система непосредственного впрыска выполнены профессионалами Toyota, а вся техническая составляющая, в том числе оппозиционный двигатель, принадлежит специалистам Subaru. Благодаря этому факту у машины существует двойник, отличающийся только некоторыми характеристиками – Toyota GT86.