Обувь тёплая есть?mr vtek писал(а):Блин, ахуенская!!! Психануть чтоли, зима же скоро
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Enot писал(а):Обувь тёплая есть?mr vtek писал(а):Блин, ахуенская!!! Психануть чтоли, зима же скоро
Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.
и, кстати, гонево это все. у меня за всю зиму только 1 раз машина на эвакуаторе уехала
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
и, кстати, гонево это все. у меня за всю зиму только 1 раз машина на эвакуаторе уехалано ботинки есть
If this ain't love, nothing matters.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
так в том бортовике ведро было 35е и машина всю жизнь каталась активно на 1/4 милиEnot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
и, кстати, гонево это все. у меня за всю зиму только 1 раз машина на эвакуаторе уехалано ботинки есть
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Enot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
проблема эвиков в том, что их ушатывают в хвост и в гриву, а денег на обслуживание жлобят. потому что не дешево.
поэтому для себя я уже давно понял, что либо эво стоит 1+ млн., либо ты берешь дешевле и вкладываешь бабло. как раз дотягивая до этой суммы
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Я завтра как раз поеду полностью встряхну своего эвика, чтобы прикинуть фронт работ на зиму$@$H@ писал(а):
Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
проблема эвиков в том, что их ушатывают в хвост и в гриву, а денег на обслуживание жлобят. потому что не дешево.
поэтому для себя я уже давно понял, что либо эво стоит 1+ млн., либо ты берешь дешевле и вкладываешь бабло. как раз дотягивая до этой суммы
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
$@$H@ писал(а):Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
Можно будет у Саши валенки одолжить, он свой эвик довёл до ума уже.mr vtek писал(а):![]()
![]()
![]()
блин, придется потратиться, думаешь все так плохо?
С эволюшенами всё неоднозначно, но лучше проконсультироваться со знающими товарищами.
If this ain't love, nothing matters.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныеmr vtek писал(а):да я лучше у него эвик одолжуEnot писал(а):Можно будет у Саши валенки одолжить, он свой эвик довёл до ума уже.нафига мне валенки?
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялкуskzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
-
gral
- UpgradeR
- Контактная информация:
Сань, да не так это совсем. Можно и за лям купить эвик, в который придется вложить сразу много. А можно и за 600 купить охеренный вариант. Рынка на них нет, разброс цен огромный. Все эти эвики, которые стоЯт на авто ру за дохуя денег, выкладываются или на идиота или как отмазка перед женой (или мамой$@$H@ писал(а):Enot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
следишь за мной?Sokol_Vti писал(а):ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялкуskzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
А у тебя про вагSokol_Vti писал(а):skzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялку
- Hond@Vod
- Контактная информация:
еще один
если даже отойти от рулежки управляемости и тд..
ребенка с сада/школы забрав, ты через пассажирскую седушку будешь в детское кресло пеленать?
Жену с тещей повезешь в магаз, кого будешь садить на заднее сидение в свою сеялку? Тещу?
ребенка с сада/школы забрав, ты через пассажирскую седушку будешь в детское кресло пеленать?
Жену с тещей повезешь в магаз, кого будешь садить на заднее сидение в свою сеялку? Тещу?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- ffuzz
- Контактная информация:
ну да, самое главное в эво это практичностьHond@Vod писал(а):еще один
jzx81
-
gral
- UpgradeR
- Контактная информация:
Слушай, ты вообще имел дело с этими авто? Ездил на том и на том? Обслуживал? +- так же бляffuzz писал(а):гт фор збс, едет +- так же, но 200 прозапас можно и не меть, и аяка нет
И в хорошем эво аяка тоже нет.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
обладатель японского "спорткара" который не едет не в одной из существующей авто дисциплин, ты хочешь поговорить о практичности?ffuzz писал(а): ну да, самое главное в эво это практичность
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold