- eg4
- Контактная информация:
Знал Олега лично, парень был суетной но веселый!
Иногда общались в последнее время редко, в голове всплывают хорошие воспоминания, например как я и тапокр ставили ему музыку в тегру когда он ее купил и тд!
За этот месяц уже второй мой знакомый разбивается насмерть, очень тяжело когда люди уходят из жизни, вдвойне тяжело когда они молодые!
друзья и родственникам искренне соболезную!!!!
Иногда общались в последнее время редко, в голове всплывают хорошие воспоминания, например как я и тапокр ставили ему музыку в тегру когда он ее купил и тд!
За этот месяц уже второй мой знакомый разбивается насмерть, очень тяжело когда люди уходят из жизни, вдвойне тяжело когда они молодые!
друзья и родственникам искренне соболезную!!!!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Очень жаль ,что так все закончилось ....искрене сожалею, что нестало молодого ,жизнерадосного Человека у которого все было только впереди.
Жалко...
да пиздец какой-то в последнее время происходит! вчера тоже чуть не улетел, отделался разбитым зеркалом!
да пиздец какой-то в последнее время происходит! вчера тоже чуть не улетел, отделался разбитым зеркалом!
- Guruthos
- Контактная информация:
Ребята... я на вашем форуме впервые, но я просто не смог пройти мимо и не поделиться своими мыслями в такое трудное для всех время.
Сам я заядлый любитель скорости, машин и гонок, часто понапрасну рискую дабы получить свою порцию адриналина, но после этой трагедии во мне чтото надломилось... Я лично с Олегом не был знаком, но я знаком с девушкой, для которого Олег не последний человек. И наблюдая на протяжении этих дней душевные терзания ее, сам я просто не могу (да и не хочу) не проникнуться этой горечью утраты близкого человека. В этот момент, на меня как будто нахлынуло, я представил как сейчас тяжело родственникам и друзьям, что мне стало так плохо, как небыло никогда. И вдруг я вспомнил все свои проделки на дороге, гонки и прочую пургу, и вспомнил что за моей спиной есть люди которые меня любят... Вот тут то как раз наступило прозрение. Посему прошу Вас, чтобы выезжая на дороги вы не забывали то что есть люди которым вы не безразличны. И в следующий раз как решите пройти какой нибудь вираж помните: жажда и любовь к скорости и машинам не должна, повторяю НЕ ДОЛЖНА пересилить любовь к близким людям! По этому постарайтесь чтобы Вашим близким не пришлось пройти через такие мучения...
Спасибо за внимание и да храни вас Бог!
PS Олег, пусть будет земля тебе пухом. Спи с миром Брат.
Дай Бог родственникам и друзьям мужества и выдержки пережить эту трагедию. Мы скорбим вместе с Вами.
Сам я заядлый любитель скорости, машин и гонок, часто понапрасну рискую дабы получить свою порцию адриналина, но после этой трагедии во мне чтото надломилось... Я лично с Олегом не был знаком, но я знаком с девушкой, для которого Олег не последний человек. И наблюдая на протяжении этих дней душевные терзания ее, сам я просто не могу (да и не хочу) не проникнуться этой горечью утраты близкого человека. В этот момент, на меня как будто нахлынуло, я представил как сейчас тяжело родственникам и друзьям, что мне стало так плохо, как небыло никогда. И вдруг я вспомнил все свои проделки на дороге, гонки и прочую пургу, и вспомнил что за моей спиной есть люди которые меня любят... Вот тут то как раз наступило прозрение. Посему прошу Вас, чтобы выезжая на дороги вы не забывали то что есть люди которым вы не безразличны. И в следующий раз как решите пройти какой нибудь вираж помните: жажда и любовь к скорости и машинам не должна, повторяю НЕ ДОЛЖНА пересилить любовь к близким людям! По этому постарайтесь чтобы Вашим близким не пришлось пройти через такие мучения...
Спасибо за внимание и да храни вас Бог!
PS Олег, пусть будет земля тебе пухом. Спи с миром Брат.
Дай Бог родственникам и друзьям мужества и выдержки пережить эту трагедию. Мы скорбим вместе с Вами.

добрый вечер
С аськи Олега Русакова ( Specz) писала я, Лена Колпакова, девушка Олега.
Простите, если, кого то напугала... не хотела....
Не хватает сильно Олежки....
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Держись.kolpakova писал(а):добрый вечер
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

admin писал(а):Держись.kolpakova писал(а):добрый вечер
мы все стараемся...
http://www.cars.auto.ru/sale/SF11034/
думайте о тех,
кто Вам дорог,
перед тем,
как гонять... и не аккуратно ездить...

думайте о тех,
кто Вам дорог,
перед тем,
как гонять... и не аккуратно ездить...
родители продают её.... и вторубю тоже...
просто будьте все аккуратней...
просто будьте все аккуратней...
жееесть