Ну зато поставили сток крышки. Капот ппц кривой приехал. Пока так. потом мож другой прикуплю.

Ты про крышу? Дык я ж те в инсте ответил, что она давно у меня. Купил на форуме год назад.Honysonda писал(а):а где пластмассу заказывал?
Спортсмены же. Нету ееrobot_gobot писал(а):
Фото маленькое, на багажнике водчилы не видно...
Колено мерил на биение? Коренные крышки блока мерили ?Nesmeyan писал(а):Перевез мотор поближе к дому. Собираю. Вчера собрал низ, а коленвал не крутится. Разобрал. Почистил. Собрал. Не крутится после затяжки шатунных крышек.
тогда все нормNesmeyan писал(а):Это проект из говна и палок, поэтому нет, нет и еще раз нет
fara55 писал(а):тогда все нормNesmeyan писал(а):Это проект из говна и палок, поэтому нет, нет и еще раз нет
Колено то, которое было с блоком. Вкладыши не подбирал. Взял просто номинал тайхо комплектом.skzerocool писал(а):А ты колено то новое купил или б/у где взял? Вкладыши то правильно подобрал? А не мог крышки то перепутать?![]()
У меня ключом легко крутилось колено когда собирали даж с прикрученной гбц и грм
Ой вот не надо только. Не оригинал только так и продается - стд, 0.25, 0.5. В жопу эти оригинальные с подбором каждого вкладыша.skzerocool писал(а):Бля это как так ты вкладыши то поставил?![]()
![]()
ты не думал что ты тупо зажать мог изза большего размера?) ща задиров на шейках нахуяришь
А чо по человечески не промерить шейки, постели? И потом по человечески не подобрать по номерам на блоке и коленвале нужные вкладыши если износа нету?
ой все. 2зз я не разбирал даже. Еще раз тебе говорю - хонда откатала 2 сезона вообще без каких либо проблем.skzerocool писал(а):Ну тебе виднее))) если в прикол разбирать туда сюда двадцать пять раз)) я даж не удивлен почему у тебя 2zz проблемы были с таким то подходом
А почему продающиеся ацл и прочие тюн вкладыши тоже обычно в размерах стд, 0.25, 0.5?skzerocool писал(а):Ну а хули ты тогда спрашиваешь почему ничего крутится?![]()
![]()
![]()
это ж не ебаный таз где разброс в миллиметр это норма и ничего не случится