Да нах он тебе нужен?!ZoeFlawless писал(а):не прогоняйте его)

у него плавник на голове

и очки хипстерские

ещё дохуя ванильных картинок:

Да нах он тебе нужен?!ZoeFlawless писал(а):не прогоняйте его)
ну знаешь после дичайшего спича от акеджея про мой салон, который тут сидит хз скока и типа трухондавод, мне теперь интересно, что будут выдавать вновь прибывшие.Black_Label писал(а):Да нах он тебе нужен?!ZoeFlawless писал(а):не прогоняйте его)
да нет, я не к тому, что мужик мне по душе пришелся)Stomik писал(а):Зоя, ты прости, конечно, но это точно жертва![]()
Давай мы тебе другого мальчика найдем? Брутального, с яйцами? У нас тут таких много
А тебя смотрю заделоZoeFlawless писал(а):ну знаешь после дичайшего спича от акеджея про мой салон, который тут сидит хз скока и типа трухондавод, мне теперь интересно, что будут выдавать вновь прибывшие.Black_Label писал(а):Да нах он тебе нужен?!ZoeFlawless писал(а):не прогоняйте его)
вычеркиваем из редсов? или из мужиков Зои?Stomik писал(а):Ну и отлично )
danil-whiteEK вычеркиваем
из редсов )Black_Label писал(а):вычеркиваем из редсов? или из мужиков Зои?Stomik писал(а):Ну и отлично )
danil-whiteEK вычеркиваем
меня нет, на любое мнение, относительно моей машины, мне плеватьPOMS писал(а): А тебя смотрю задело
Трясло в тот вечер?![]()
![]()
так, ты не отвлекайся вообще...ZoeFlawless писал(а):меня нет, на любое мнение, относительно моей машины, мне плеватьPOMS писал(а): А тебя смотрю задело
Трясло в тот вечер?![]()
![]()
продавать я ее не побегу
как можно салон ек9 назвать хуетой
иди в куклы играйPOMS писал(а):
$@$H@ писал(а):ZoeFlawless писал(а): как можно салон ек9 назвать хуетой
да вообще легко, он реально хуета, как и у большинства бюджетных тачек, либо "гонок"
POMS писал(а):ZoeFlawless писал(а):иди в куклы играйPOMS писал(а):