Модератор: OleGUN
подскажи ! сейчас есть в наличае готовый экземпляр?
и с установкой есть проблемы ?
и с установкой есть проблемы ?
Буду плясать скоро лезгинку. Как мне кажется там чисто тормозной бачок перенести над
-
- Машина: Acura rsx
- Контактная информация:
ничего не надо вообще делать, только вырезать дырки в жабо и прикрутить козырек!
-
- Машина: Acura rsx
- Контактная информация:
https://www.drive2.ru/l/3247828/
вот тут все есть
вот тут все есть
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Короч. Эта плстиковая хрень епашит на все деньги! Установка на рсх не сахар, но возможна. И дело не в бачках, а в пластиковой панели. Комплектное жабо на леворуль вообще не встает никак. Решил сначала идти киевским способом как по ссылке выше. Делов на пол часа, но меня совершенно не устроил внешний вид. Поэтому было решено в стоковую панель вмастырить канал из комплектного жабо. Естественно все пришлось изрядно покрамсать, но результатом я доволен! Вся работа заняла примерно 5 часов в одиночку. Фото в готовом виде сделаю завтра по светлому. Из минусов - краска облезает очень легко, впуск синий) Думаю затянуть карбоном, хотя он скорее всего оплавится. На хомуте гайка приваривалась к хомуту со вставленным болтом. В итоге болт тоже приварился, пришлось все это дело срезать) незначительная мелочь)

Короче я доволен. Давно не получал таких эмоций от своей машинки. Звук - чистый адреналин!

Короче я доволен. Давно не получал таких эмоций от своей машинки. Звук - чистый адреналин!

Последний раз редактировалось Baralgin 08 мар 2016, Вт 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Добавлю немного дневных фоток. Надо будет еще немножко примарафетить и обтянуть всё это дело плёнкой под карбон. Козырёк и канал по любому, а вот сам короб не знаю даже, плёнка может оплавиться от близости движка. Или мотнуть какой нибудь его термозащитой. Только какой? Идеи есть?

-
- Контактная информация:
лепила купил не того цвета материал. на счет денег очень много от стоимости сжирает оригинал фильтр. т.к цена за него в фунтах. и фунт ща подрос. если есть кто поможет с фильтрами скинем один бесплатно
пока только запустили . всегда есть косяки. будем устранять. возможно перейдем на другие фильтра , тогда цена упадет на 5 к ...
хомуты это пиздец. на заказ цена 3000р одного ...
по хомутам тоже нужно помочь , если есть возможность. сделаем скидку . и соотвественно удешевим конечную стоимость для всех остальных.
пока только запустили . всегда есть косяки. будем устранять. возможно перейдем на другие фильтра , тогда цена упадет на 5 к ...
хомуты это пиздец. на заказ цена 3000р одного ...
по хомутам тоже нужно помочь , если есть возможность. сделаем скидку . и соотвественно удешевим конечную стоимость для всех остальных.
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
-
- Контактная информация:

цена на выходе примерно 22к
причем сделать фитмент для стабов Dc5 R чтоб ничего не упиралось и цельную конструцию а не секционную , а так же для 2.4 блоков
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
ПЛМ? На кой хрен он - лучше тоду сделайте нормальную для стабов ЕП3 европейца - более универсальная вещь )palecvope писал(а):есть мысль запустить производство копий PLM для EP3/DC5 и KSWAP коллекторов
причем сделать фитмент для стабов Dc5 R чтоб ничего не упиралось и цельную конструцию а не секционную , а так же для 2.4 блоков
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
ПЛМ пизже!_NiKoLyA_ писал(а):ПЛМ? На кой хрен он - лучше тоду сделайте нормальную для стабов ЕП3 европейца - более универсальная вещь )palecvope писал(а):есть мысль запустить производство копий PLM для EP3/DC5 и KSWAP коллекторов