Ок. Передам!admin писал(а):Зови его сюдаCool писал(а):Нет не мой. Это мой дружбан хозяин и член нашего клуба. Но в любом случае за добро пожаловать спасибо!
Что за клуб у Вас ?
Да и Кирюху сюда на черном рестайлинговом ТупереCool писал(а):Ок. Передам!admin писал(а):Зови его сюдаCool писал(а):Нет не мой. Это мой дружбан хозяин и член нашего клуба. Но в любом случае за добро пожаловать спасибо!
Что за клуб у Вас ?
www.speedforce.ru
Ещё 1 тапор появился, хотя не только топор. Но это позже. Сами всё увидите.Malaka_TypeR писал(а):Да и Кирюху сюда на черном рестайлинговом Тупере
мы всё ещё переезжаем....)))ep3maniac писал(а):Эх вы бы слышали как там ентот тест проводили...(((...кстати кто нить знает куда делся RPC SWAP shop?
ну вы прям как 9000рпм) тож переезжают...если у тебя юбилейный тапор то мож ты меня помнишь...я на тапоре рестайлинговом из автоджаза) помница мине ты говорил что проблемы с коробкой будут. ну так вот они и появились) хотел узнать какие мысли на усиление...Tapok-R писал(а):мы всё ещё переезжаем....)))ep3maniac писал(а):Эх вы бы слышали как там ентот тест проводили...(((...кстати кто нить знает куда делся RPC SWAP shop?![]()
мы просто поругалися с деманом который нам помещение в аренду давал...))
а что .....ты хотел что-то SWAPнуть?
привет-привет .............помню-помню...)))ep3maniac писал(а):ну вы прям как 9000рпм) тож переезжают...если у тебя юбилейный тапор то мож ты меня помнишь...я на тапоре рестайлинговом из автоджаза) помница мине ты говорил что проблемы с коробкой будут. ну так вот они и появились) хотел узнать какие мысли на усиление...Tapok-R писал(а):мы всё ещё переезжаем....)))ep3maniac писал(а):Эх вы бы слышали как там ентот тест проводили...(((...кстати кто нить знает куда делся RPC SWAP shop?![]()
Tapok-R писал(а):привет-привет .............помню-помню...)))ep3maniac писал(а):ну вы прям как 9000рпм) тож переезжают...если у тебя юбилейный тапор то мож ты меня помнишь...я на тапоре рестайлинговом из автоджаза) помница мине ты говорил что проблемы с коробкой будут. ну так вот они и появились) хотел узнать какие мысли на усиление...Tapok-R писал(а):
мы всё ещё переезжаем....)))![]()
что с коробкой? вилка , диф или синхры?
и я тебя....))...тоесть твой тапор......так как у тебя наглухо тонированые стёкла...)))ep3maniac писал(а):Tapok-R писал(а):привет-привет .............помню-помню...)))ep3maniac писал(а):
ну вы прям как 9000рпм) тож переезжают...если у тебя юбилейный тапор то мож ты меня помнишь...я на тапоре рестайлинговом из автоджаза) помница мине ты говорил что проблемы с коробкой будут. ну так вот они и появились) хотел узнать какие мысли на усиление...
Я тя кстати тут недавно на садовом видел)
короч в свое время разлетелся диф потом его поменяли и ща под замену 3.4.5 передачи вместе со сцеплением...(машина не моя а влада-тот которы автоспортовский)
ок до завтра)Tapok-R писал(а):и я тебя....))...тоесть твой тапор......так как у тебя наглухо тонированые стёкла...)))ep3maniac писал(а):Tapok-R писал(а):
привет-привет .............помню-помню...)))
Я тя кстати тут недавно на садовом видел)
короч в свое время разлетелся диф потом его поменяли и ща под замену 3.4.5 передачи вместе со сцеплением...(машина не моя а влада-тот которы автоспортовский)
скорее всего это из-за масла.....а.т.с-ного ...))
надо лить токо мтф....даже если диф другой стоит...))
из-за а.т.с-ного масла полетели синхры а потом уже и сими шестерёнки..))
приезжайте завтра в кафе-макс у мгу......там хонда-туса каждый четверг.!!! мой телефон есть у кула, если соберёшься набери..)