ты следующийPOMS писал(а):ZoeFlawless писал(а):Нет, он внезапно заболел

ты следующийPOMS писал(а):ZoeFlawless писал(а):Нет, он внезапно заболел
тебе прям не дает покоя мои походы в кино и наша дружба с мопсом, че совсем все плохо?((Nazyaniv писал(а):Давай, возьми её, тигр!POMS писал(а):я постоянно и так болеюZoeFlawless писал(а): ты следующий![]()
это странноsjomik писал(а):я не знал например.ZoeFlawless писал(а):и че? все знают что Ира секси
америку открыл
Да тут все девки классныеsjomik писал(а):странно что ты считаешь ее секси а надю нет
Ты понимаешь вообще что такое "шутка" или "юмор" вообще? или всё воспринимаешь так как будто все доебались до тебя и твоей личной жизни?ZoeFlawless писал(а): тебе прям не дает покоя мои походы в кино и наша дружба с мопсом, че совсем все плохо?((
а ты сам регируешь адекватно?Nazyaniv писал(а):Ты понимаешь вообще что такое "шутка" или "юмор" вообще? или всё воспринимаешь так как будто все доебались до тебя и твоей личной жизни?ZoeFlawless писал(а): тебе прям не дает покоя мои походы в кино и наша дружба с мопсом, че совсем все плохо?((
Это тенденция такая к сожалениюNazyaniv писал(а): Ты понимаешь вообще что такое "шутка" или "юмор" вообще? или всё воспринимаешь так как будто все доебались до тебя и твоей личной жизни?
Даже я уже смирился с ее манерой общения. Тебя надо в профилактический бан отправить на почве срача с Зоей. После третьего бана начинаешь смотреть на мир иначе.Nazyaniv писал(а):Ты понимаешь вообще что такое "шутка" или "юмор" вообще? или всё воспринимаешь так как будто все доебались до тебя и твоей личной жизни?ZoeFlawless писал(а): тебе прям не дает покоя мои походы в кино и наша дружба с мопсом, че совсем все плохо?((